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Lá da Venda serve salgadinhos fora do ponto

Trio de frituras provado pela reportagem chegou à mesa com gosto de queimado

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 22 set 2012, 00h50

No dia 8, aproveitei o sábado de sol para fazer um lanche com jeitinho de interior na matriz do Lá da Venda, na Vila Madalena.

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Em vez do saboroso pão de queijo mineiro curado da Serra da Canastra (R$ 4,50), pedi o trio de frituras (R$ 16,00), que entra em cartaz apenas aos fins de semana. Para meu espanto, os salgadinhos chegaram à mesa além do ponto. Um desagradável sabor de queimado se impregnou nos palitos de tapioca.

Saiu-se melhor que o empapado bolinho de arroz a versão recheada de carne — ainda assim prejudicada pela aparência ressecada. Só mesmo o irresistível arroz-doce com doce de leite (R$ 8,00) para adoçar aquela tarde.

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