Restaurantes

Casa francesa serve menu de queijos harmonizado com vinho e cerveja

Em comemoração ao lançamento da primeira carta de cervejas do endereço, o clássico La Casserole promove a experiência (R$ 170,00 )

Por: Gabrielli Menezes - Atualizado em

La Casserole - Queijos, cervejas e vinhos
La Casserole: queijos combinados a vinho e â nova carta de cervejas (Foto: Divulgação)

O restaurante La Casserole, um clássico do centro, promove uma harmonização de queijos com vinhos e cervejas nas duas próximas quintas (22 e 29 de setembro), a partir das 20h30.

A experiência marca a estreia da carta de cervejas da casa, que contempla rótulos nacionais, americanos, franceses e belgas.

+ Onde comer na Zona Leste

Serão servidos seis tipos de queijo, que chegarão à mesa acompanhados por uma taça de vinho e uma de cerveja. A ideia é brincar com as diferenças dessas duas bebidas.

O menu sai a R$ 170,00 por pessoa  (inclui água, couvert e serviço), e as reservas são feitas através do site Sympla.

Veja o menu completo:

- Queijo buchette com cerveja americana Brooklyn Sorachi Ace e vinho francês Château des Places

- Queijo comté com cerveja americana Brooklyn Brown Ale e vinho italiano Barone Montalto Nero

- Queijo reblochon com cerveja belga Duchesse de Bourgogne e vinho Espumante Rio Sol Brut

- Queijo Saint-marcellin com cerveja americana Brooklyn Lager e vinho argentino Colomé

- Queijo roquefort com cerveja Morada Gasoline Soul e vinho francês Domaine de L'Herré

- Musse de chocolate amargo com cerveja inglesa Old Engine Oil e vinho português Porto Rub

Fonte: VEJA SÃO PAULO