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Sucesso no Itaim, Kia Ora ganha filial na Barra Funda

Casa funciona no mesmo imóvel do extinto CB Bar e também faz referências à Austrália e à Nova Zelândia

Por: Fabio Wright

Bares - Kia Ora Barra Funda - 2274
O ambiente com o palco e a porção de potato skins (à esq.): R$ 15,00 (Foto: Renato Ramalho/Divulgação)

As constantes filas na porta há oito anos são a prova de que o Kia Ora se estabeleceu como um dos principais lugares do Itaim para quem está à caça de agito e paquera. Agora, a casa concebida pelo neozelandês Mark Hindmarsh — criador do All Black, nos Jardins, e do Queen’s Head, em Pinheiros — finca outra bandeira na cidade. No imóvel onde funcionou o extinto CB Bar, foi inaugurado cerca de um mês atrás o Kia Ora Barra Funda.

Com visual que lembra o da matriz, a filial também faz referências à Austrália e à Nova Zelândia (há, entre outros itens, bandeiras desses países e um painel com imagens de aborígenes, os nativos australianos). A programação ao vivo reserva as terças para tributos a bandas como Foo Fighters, Bon Jovi, Pearl Jam e U2. De quarta a sábado, grupos tocam hits de pop rock de várias épocas. Nos intervalos, um telão atrás do palco mostra clipes de Men at Work, Tears for Fears e até Elvis Presley.

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De gosto aguado, o chope Wallaby (R$ 4,50) — fabricado especialmente para o bar pela cervejaria Ashby, de Amparo (SP)$— apenas cumpre tabela. Prefira o alemão de trigo Erdinger (R$ 12,00; 300 mililitros) ou o escuro irlandês Guinness (R$ 16,00 o pint, copo de 568 mililitros). A pequena lista de cervejas inclui a boa australiana Coopers Sparkling Ale (R$ 13,50). Salgadinhas na medida para escoltar as bebidas, as potato skins (R$ 15,00 a porção) são tiras de casca de batata assadas e depois fritas, temperadas com lemon pepper. Vêm na companhia de sour cream e molho de pimenta suave. Outra pedida, a steak and guinness pie (R$ 18,00) é uma torta de carne, batata e cenoura com cerveja na receita. Em breve, o piso superior ganhará um espaço de eventos para 300 pessoas.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO