Jardim de Napoli

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  • Cantina / Trattoria

    Jardim de Napoli

    Rua Martinico Prado, 463, Higienópolis

    Tel: (11) 3666 3022

    VejaSP
    4 avaliações

    Experimente entrar nesta cantinona de quase setenta anos e não escolher o prato da casa. “Ué! Não vai de polpettone hoje por quê?”, solta o garçom, na lata. A surpresa se justifica: 70% dos pedidos incluem o bolo de carne recheado de queijo mussarela, empanado, frito no tacho, mergulhado em molho de tomate e depois gratinado com parmesão (R$ 60,00). O proprietário e inventor da receita, Toninho Buonerba, orgulha-se de produzir uma média de 400 unidades por dia. O salão de clima familiar e a simplicidade de outras sugestões, como o saboroso fusilli ao sugo (R$ 48,00), fazem a clientela se sentir à vontade, sem vergonha de pegar uma bela fatia de pão italiano para limpar o finalzinho do molho no prato.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO