gastronomia

Espaço na Vila Madalena promove jantares com intervenções musicais

Nas próximas quartas (21 e 28), a casa de eventos Oca Tupiniquim abre as portas para a experiência que envolve música e gastronomia

Por: Gabrielli Menezes - Atualizado em

Oca Cultural Comida & Música - sobremesa
Para adoçar: semifredo de chocolate com frutas vermelhas (Foto: Raphael Criscuolo)

Nesta quarta (21) e na próxima (28), o espaço de eventos Oca Tupiniquim, na Vila Madalena, vai promover no lugar um jantar diferente, que inclui comida e música ao vivo.

+ Onde comer tapioca

As duas atividades são intercaladas. Ou seja, os músicos tocam apenas nos intervalos entre as seis etapas da refeição, e não na hora em que o pessoal estiver comendo.

Oca Cultural Comida   Música - Arismar do Espírito Santo e Léa Freire MR
Música: Arismar do Espírito Santo e Léa Freire (Foto: Divulgação)

O jantar é preparado pela chef Raphaela Homem de Melo (confira os menus abaixo). No dia 21, a música fica a cargo de Arismar do Espírito Santos, no violão e no contrabaixo, e de Léa Freire, na flauta. Já no dia 28, a cantoria fica por conta Manu Lafer com sons da Broadway e de Hollywood de 1930.

Oca Cultural Comida & Música
Comidinhas: coração feito de polenta com molho de tomates e manjericão (Foto: Raphael Criscuolo)

 A experiência custa R$ 180,00 e tem início às 20h. As vendas são feitas pelo site Foodpass.

Confira a baixo o cardápio:

Quarta (21)

- Mandioca no espeto com manteiga e queijo de coalho gratinado

- Polenta com molho de tomates e manjericão

- Alface, tomate, parmesão, cebola agridoce e vinagrete de limão

- Arroz de carreteiro com amêndoa torrada, banana da terra e azeite aromático

- Moqueca capixaba com arroz branco e farofa de pupunha

- Cheesecake de cupuaçu

Quarta (28)

- Rolinho de abobrinha e queijo serrano, cebola frita, tomate seco e azeite de manjericão

- Polenta ao pesto de agrião e pinoli

- Folhas com queijo de cabra, tomate e molho de tangerina

- Filé com capelete de queijo emmental e damasco

- Namorado e pupunha ao molho cítrico de limão-siciliano

- Semifredo de chocolate com frutas vermelhas

Oca Tupiniquim. Rua Fradique Coutinho, 1379, Vila Madalena.

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO