COMIDA

Jantar fit

A nutricionista Alessandra Luglio prepara uma refeição funcional no restaurante natural Banana Verde, na quinta (30)

Por: Vinicius Tamamoto - Atualizado em

Alessandra Luglio
A nutricionista esportiva Alessandra Luglio: co-autora do menu funcional (Foto: divulgação)

O restaurante natural Banana Verde, da chef Priscilla Herrera, receba a nutricionista esportiva Alessandra Luglio para mais uma edição do festival Menu a 4 Mãos. Na quinta (30), elas cozinham juntas um jantar funcional de R$ 75,00.

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Os petiscos de boas vindas incluem abacate com mostarda em grãos, homus de lentilha germinada e tofu com beterraba. A entrada é uma couve no azeite de limão-siciliano acompanhada de tomate marinado, queijo de castanha-de-caju e azeite de açafrão. De prato principal, cogumelos no chá-vermelho com cebola, cenoura assada e edamame. A torta viva de chocolate e nuvem de baru finaliza a refeição.

Priscilla Herrera
Priscilla Herrera: a chef do Banana Verde divide sua cozinha por uma noite (Foto: divulgação)

Para beber, está incluso um espumante com hibisco e morango ou uma limonada.

Fit family - Luglio
A nutricionista Alessandra Luglio (em pé, de azul) com sua família: foco em comidinhas light (Foto: Fernando Moraes)

Fonte: VEJA SÃO PAULO