Restaurantes

Jamie Oliver vai abrir filial de seu restaurante no interior paulista

Depois de São Paulo, será a vez de Campinas ganhar um endereço gastronômico com a grife do famoso chef inglês

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Jamie Oliver
Foco na popularidade: "A minha praia é ter um restaurante cheio" (Foto: Horst Friedrichs)

Estimado em 8 milhões de reais, o próximo negócio do chef inglês Jamie Oliver será no interior de São Paulo, mais precisamente na cidade de Campinas, localizada a pouco mais de 80 quilômetros da capital. Prevista para ser inaugurada até o final de 2015, a segunda unidade brasileira do Jamie’s’ Italian – a 61ª no mundo todo – funcionará no Shopping Parque D. Pedro. Diferentemente do menu na capital, a filial campineira vai servir pizza e chope.

O processo de seleção de interessados em fazer parte da equipe do Jamie's Italian campineiro está aberto. Nesta semana, a assessoria do novo restaurante divulgou uma foto em que o cozinheiro aparece com um cartaz que anuncia o endereço de e-mail (recrutamento.cps@jamiesitalian.com.br) para o envio de currículos. 

Jamie Oliver Campinas estamos contratando
Jamie Oliver, com o cartaz que anuncia vagas no restaurante campineiro: seleção aberta (Foto: Divulgação)

+ Veja como foi o primeiro almoço na cantina de Jamie Oliver

+ Confira uma entrevista exclusiva com Jamie Oliver sobre alimentação

Em São Paulo, o restaurante com a marca de Jamie Oliver abriu as portas em março de 2015. Lisandro Lauretti, um dos sócios na operação, calcula que desde então mais de 100 000 pessoas já provaram os pratos preparados com ingredientes locais, preferencialmente orgânicos, e carnes de animais criados soltos (como manda o figurino do cozinheiro pop star).

Jamie's Italian
Jamie's Italian em São Paulo: a primeira cantina do chef inglês no Brasil (Foto: Divulgação)

+ Veja caso de blogueira "barrada" no Jamie's' Italian

+ Confira detalhes do interior da cantina de Jamie Oliver em São Paulo

Fonte: VEJA SÃO PAULO