Comidinhas

Intervalo Forneria tem pizzas-taco e decoração cinematográfica

As pizzas individuais de massa fina vêm dobradas em formato triangular e podem ser levadas para viagem

Por: Helena Galante - Atualizado em

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Massa fina coberta por mussarela de búfala, rúcula e tomate seco: R$ 6,50 (Foto: Fernando Moraes)

Foi na Mostra Internacional de Cinema, organizada por seu pai, Leon Cakoff, que Laura Caldas conheceu os sócios Fabio Machado e Luciana Lancellotti. Juntos, eles trabalharam por seis anos na produção de outros festivais cinematográficos. Em 2009, o trio decidiu investir na gastronomia e, em dezembro, inaugurou a Intervalo Forneria. Meio escondido atrás do balcão de pipoca do Espaço Unibanco do Bourbon Shopping, o lugar é uma boa opção para fazer uma boquinha antes ou depois da sessão.

O cardápio privilegia pedidas assadas no forno elétrico. Apelidadas de pizzas-taco, as pizzas individuais de massa fina vêm dobradas em formato triangular e podem ser levadas para viagem. Se o filme demorar para começar ou já tiver terminado, sente-se em uma das mesas do salão, decorado com fotos de astros como Brigitte Bardot e Alfred Hitchcock. Prove a versão de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco (R$ 6,50). A mesma cobertura em disco grande, de oito fatias, sai por R$ 30,00. No dia da visita, 5 de fevereiro, fez falta uma porção de crostini (R$ 9,00) mais crocante. O deslize não se repetiu com o dourado calzone, vendido nas tradicionais opções calabresa, frango ao catupiry, portuguesa e marguerita (R$ 6,50 cada uma). Da seleção de pratos rápidos, agradou o filé-mignon au poivre na companhia de batata cozida, arroz e aspargo fresco (R$ 25,00). A saborosa sobremesa de banana assada escoltada por sorvete de creme (R$ 8,00) e o expresso Astro (R$ 3,00) fazem o grand finale.

Fonte: VEJA SÃO PAULO