Especial

Dicas e roteiros para quem adora pizza

Neste especial listamos tudo (ou quase) sobre o universo das pizzarias. Saiba onde comer as melhores, conheça sabores extravagantes e descubra quais são as mais baratas

Por: Sophia Braun - Atualizado em

A tradicional pizza margherita, da Speranza
A tradicional margherita, da Speranza: pouco recheio para realçar todos os sabores (Foto: Silmara Ciuffa)

Segundo estimativa da Associação das Pizzarias Unidas, 1 milhão de pizzas são vendidas por dia em São Paulo, incluindo suas versões congeladas. Além disso, o número de endereços dedicados às redondas na cidade chega a 5 000.

Tamanho sucesso não é obra do acaso. Nossos discos aparecem em versões inusitadas e que agradam a todos os gostos. Além da grande variedade de sabores das coberturas, a massa pode ser quadradas e até retangular, vendida por metro.

Inspirados nesses números, preparamos um guia recheado de dicas e sugestões que valem para o ano inteiro, como onde saborear as melhores pizzas da cidade, uma cotação de preços dos sabores margherita e calabresa em 57 endereços e muito mais.

Confira abaixo:

Fonte: VEJA SÃO PAULO