Mistérios da Cidade

Greve na Anvisa interfe no cardápio de restaurantes

A paralisação de 4.000 funcionários da Agência Nacional de Vigilância Sanitária dificultou a importação de alimentos

Por: Maurício Xavier [com reportagem de Nathalia Zaccaro]

Montagem com pratos que foram afetados pela greve da Anvisa
Greve na Anvisa: alguns itens sumiram da cozinha após a paralisação (Foto: 1 - Sergio Coimbra; 2 - Mario Rodrigues; 3 - Henrique Peron; 4 - Tadeu Brunelli;)

Na última segunda (3), 4.000 funcionários da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) encerraram uma greve de 47 dias. A paralisação dificultou a importação de alimentos, o que interferiu no cardápio de vários restaurantes da capital. 

Menu do Arturito acerta da entrada à sobremesa

O Kinoshita deixou de preparar uma salada de pepino com enguia ao molho ponzu por falta do pescado japonês. Já o AK Vila ficará brevemente sem o hadoque escocês. “Só poderei servir o prato por mais quinze dias”, diz a chef Andrea Kaufmann. A situação ainda levará um mês para se normalizar.

Veja abaixo na tabela alguns itens que estão sumindo das cozinhas:

Fonte: VEJA SÃO PAULO