Bares

Godet Bar é nova opção de happy hour a uma quadra da Paulista

Espaço no Hotel Intercontinental tem atmosfera sóbria, ideal para quem busca tranquilidade para um drinque e um bate-papo

Por: Fabio Wright

Godet Bar - Hotel Intercontinental - 2214
O sóbrio salão: mesas cercadas por sofás de veludo escuro e poltronas confortáveis (Foto: Fernando Moraes)

A exemplo de outros hotéis luxuosos na região da Avenida Paulista e dos Jardins, como o Renaissance e o Emiliano, o Intercontinental também passou a oferecer um espaço dedicado a bebidas e petiscos. Após uma reforma no lobby, foi criado ali o Godet Bar. Embora o nome remeta a um acessório usado na pintura para misturar as tintas, não espere encontrar um ambiente cheio de cores. Pelo contrário. Localizado entre a recepção e os elevadores, o espaço possui atmosfera sóbria, com mesas cercadas por sofás de veludo escuro e poltronas. Cai bem para quem está em busca de tranquilidade para um drinque e um bate-papo, sobretudo na happy hour.

Minicafta de cordeiro - Godet Bar - 2214
Minicafta de cordeiro guarnecida de molho de iogurte e hortelã: úmida e saborosa (Foto: Fernando Moraes)

De trás do belo balcão de mármore rosa-egeu saem coquetéis clássicos redondos, entre eles o bem temperado bloody mary (R$ 22,00). Houve um deslize no manhattan (R$ 22,00), com sabor exagerado de uísque. Os drinques vêm acompanhados de biscoito de polvilho salpicado de gergelim, chorizo (linguiça espanhola) ou parmesão. Reforçam as sugestões etílicas dez opções de vinho em taça (a do tinto português Paulo Laureano Clássico custa R$ 20,00) e uma reduzida seleção de cervejas importadas, caso da ótima pilsen checa 1795 (R$ 19,00). Encarregado da cozinha do Tarsila, o restaurante do hotel, o chef paraibano Marcelo Pinheiro criou o menu. Uma das pedidas, a minicafta de cordeiro vem espetada num palito e guarnecida de molho de iogurte e hortelã. Úmida e saborosa, vale os R$ 26,00 cobrados. Apresentado em quatro pequenos potes de porcelana, o ceviche de polvo (R$ 44,00) agradou — apesar do preço exagerado. Traz o molusco tenro combinado a coentro, suco de limão, cebola picadinha e mix de pimentas malagueta e dedo-de-moça.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO