Gastronomia

Gabriela Pugliesi cria menu fitness para o restaurante Serafina

O Menu Fit Serafina, criado pela blogueira fitness Gabriela Pugliesi, tem salada e moqueca

Por: Gabrielli Menezes

capa017
A blogueira Gabriela Pugliesi (Foto: Fernando Moraes)

Um menu de pegada saudável assinado pela blogueira fitness Gabriela Puglesi, sucesso das redes sociais, entra no cardápio do restaurante Serafina a partir de quarta (24). Ao todo, são nove opções, entre pratos principais, sobremesas e sucos, preparadas com ingrediientes nutritivos e os chamados funcionais.

Serafina moquequinha viva bahia
Moquequinha viva a bahia: peixe branco e quinoa dourada (Foto: Gladstone Campos)

Com pouco sal, as receitas darão preferência a temperos como curry, açafrão espanhol e manjericão. A salada maravida (R$ 43,00) inclui penne integral com frango, grão-de-bico, ovo cozido, brócolis, couve-flor e gergelim ao molho pesto.

A chamada moquequinha viva a bahia (R$ 65,00) é feita com peixe branco, quinoa dourada e acompanha purê de banana-da-terra aromatizado com açafrão. De sobremesa, o tiramisu (R$ 22,00) leva creme de iogurte e ricota com biscoito de banana e calda de morango. Para beber, o suco mara (R$9,90) promete refrescância com maracujá, gengibre, limão e mel.

Serafina Tiramissù do bem
Tiramissù do bem: creme de iogurte e ricota com biscoito fit de banana e calda de morango. (Foto: Gladstone Campos)

+ Novo padrasto de Gabriela Pugliesi é delegado do Deic

Essa não é a estreia da parceria de Pugliesi com o Serafina. A blogueira criou seu primeiro Menu Fit em 2014. As novidades estão disponíveis no almoço e jantar das unidades Jardins, Itaim Bibi e Complexo Jk.

 

VEJA O MENU COMPLETO:

- Salada de agrião com aspargo, frango grelhado, ovinhos de codorna, beterraba ao molho de mostarda, mel e limão (R$ 39,00)

- Salada de penne integral com frango, grão-de-bico, ovo cozido, brócolis, couve-flor e gergelim ao molho pesto (R$ 43,00)

- Omelete com cogumelos e tomatinhos ao lado de aspargos grelhados (R$43,00)

- Moqueca de peixe branco com quinoa dourada e purê de banana-da-terra aromatizado com açafrão espanhol  (R$ 65,00)

- Frango ao curry com leite de coco servido com arroz sete grãos e castanha-de-caju (R$ 49,00)

- Tiramisu: creme de iogurte e ricota, biscoito fit de banana e mel mais calda de morango (R$ 22,00)

- Sorbet de cacau e laranja sem adição de açúcar (R$ 15,00)

- Suco de maracujá, gengibre, limão e mel (R$ 9,90)

- Suco de abacaxi, kiwi, gengibre e hortelã (R$ 9,90)

Fonte: VEJA SÃO PAULO