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Quinze comidinhas que vão dar vontade de morder a tela

Por: Meriane Morselli - Atualizado em

Mil-folhas
Mil-folhas de banana e baunilha: R$ 11,90 (Foto: Mario Rodrigues)

Mil-folhas da Jelly Bread

belga corner
Waffle com calda de chocolate e chantili da Belga Corner: R$ 18,00 (Foto: Mario Rodrigues)

Waffle da Belga Corner

Confeitaria Marilia Zylbersztajn
Dose tripla de chocolate na bavaroise sobre brownie: R$ 13,00 (Foto: Mario Rodrigues)

Torta da Confeitaria Marilia Zylbersztajn

Attimo - coxinha
Coxinha feita com galinha caipira: R$ 24,00 (porção com quatro unidades) (Foto: Mauro Holanda)

Coxinhas do Attimo

Dadinho de tapioca
Dadinho de tapioca do Mocotó: R$ 20,90 (porção de doze unidades) (Foto: Divulgação)

Dadinho de tapioca do Mocotó

Z Deli Sanduíches - cheesecake
Cheesecake da Z Deli Sanduíches: R$ 14,00 o pedaço (Foto: Sophia Braun)

Cheesecake da Z Deli

Me Gusta - picolé - Blog Delícia de Conta
Picolé de morango recheado de leite condensado: R$ 8,00 (Foto: Divulgação/ Me Gusta)

Paleta da Me Gusta

Franquia L'Entrecôte de Paris
O prato único do L'Entrecôte de Paris leva contrafilé e batata frita: R$ 54,80 (Foto: Divulgação)

A carne do L'Entrecôte de Paris

Bendito Quindim
Os docinhos à base de ovo de sabores variados: R$ 3,80 a unidade (Foto: Fernando Moraes)

Quindim do Bendito Quindim

La Paillote
Camarão à provençal: com seis crustáceos e arroz sai por R$ 190,00 (Foto: Mauro Holanda)

Camarão à provençal do La Paillote

The Dog Haüs
Entre as opções estão o choripan, texas e BLT: R$ 28,00, R$ 20,00 e R$ 24,00 (Foto: Mario Rodrigues)

Dogões da Dog Haüs

Kan
Sushis: parte da degustação R$230,00 (Foto: Lucas Lima)

Sushis do Kan

Pizza caprese - Bráz Higienópolis
A pizza caprese do Bráz: R$ 73,50 (Foto: Mario Rodrigues)

A pizza caprese da Braz

Forneria San Paolo
Lanche trevisani (R$ 53,00), da Forneria San Paolo: recheio de mussarela, espinafre e calabresa (Foto: Mario Rodrigues)

O lanche da Forneria San Paolo

Maria Brigadeiro - brigadeiro etílico
Na Maria Brigadeiro: R$ 3,75 (a unidade) (Foto: Redação VEJA SÃO PAULO)

Para fechar, um docinho da Maria Brigadeiro

Fonte: VEJA SÃO PAULO