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Final do Pub Food Festival é nesta terça no Kia Ora Itaim

Festa de encerramento do concurso que elege a melhor comida servida em pubs paulistanos tem degustação dos pratos finalistas e música ao vivo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 27 ago 2013, 18h05

Nesta terça, a partir das 18h, o Kia Ora Itaim recebe a festa de encerramento da segunda edição do Pub Food Festival, que elege a melhor comida servida em dez pubs paulistanos. Os bares All Black, Cão Véio, Deep Bar 611, Dublin, Kia Ora, The Queen’s Head, Republic English Pub, Rhino Pub, O’Malley’s e The Sailor apresentam quitutes de seus menus, que poderão ser degustados pelos frequentadores. 

A dez receitas _uma de cada endereço_ foram selecionadas pelo público por meio de votos nas redes sociais Facebook e Instagram. O vencedor, que será conhecido hoje, foi eleito por um júri especializado formado por Cindy Wilk, diretora de redação da revista TAM nas Nuvens, André Clemente, da revista Prazeres da Mesa, e Paulo Yoller, chef da hamburgueria Meats. Foram levados em conta autenticidade, apresentação e sabor. 

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