Comidinhas

Festival gastronômico beneficente reúne opções que não pesam no bolso

No sábado (10), evento com chefs de casas paulistanas no Colégio Dante Alighieri arrecada dinheiro para associação

Por: Gabrielli Menezes

Ravióli de chocolate - Brodo
Ravióli de chocolate (R$9,00) (Foto: Divulgação)

Uma feirinha gastronômica beneficente vai tomar conta do pátio do Colégio Dante Alighieri (Alameda Jaú, 1061, Jardim Paulista) neste sábado (10). Com exceção da taça da espumante (R$ 22,00) e do bolo de sonho servido inteiro (R$ 35,00), chefs de São Paulo oferecem comidinhas por menos de R$ 20,00 das12h às 18h.

Uma das tendas do evento é a do restaurante Brodo, onde a chef Mariana Valentini serve um ravióli frito com recheio de chocolate por R$ 9,00. Pelo mesmo preço, o bolo gelado de coco da Bolo da Madre é vendido embrulhado. Para beber, o vinho Salton Classic Malbec sai por R$ 10,00 a taça.

Bolo de coco - Bolo da Madre
Uma das opções da feirinha: bolo de coco (Foto: Divulgação)

+ Cinco novos petiscos de bar por até dez reais

A renda do evento será revertida para a associação Acorde, que desenvolve programas culturais e educacionais em Embu das Artes. O ingresso no local é R$ 30,00. Crianças menores de 7 anos não pagam a entrada.

Fonte: VEJA SÃO PAULO