Comidinhas

Festival em Pinheiros serve guloseimas polonesas

A última Pierogada do ano acontece quarta (7) na House of Food

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Pierogui
Batizado de pierogi: o prato é composto de raviólis recheados de batata, queijo e cebola frita (Foto: Alan Vecchi )

Chefs de ascendência polonesa, as primas Vic Jezierski e Ulla Szankowski estão à frente do evento dedicado à cozinha da Polônia, o Pierogada. O festival acontece na quarta (7), das 12h às 22h, no House of Food (Rua Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros).

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A oferta é de comidinhas inspiradas naquele país. Além do pierogi tradicional como principal, massa com formato semelhante ao ravioli, recheada de batata, cebola frita e queijo, o público poderá saborear a versão com recheio de espinafre, ricota e alho (27 reais cada um). 

Para a sobremesa, a novidade é o pierogi doce, no sabor romeu e julieta (13 reais), que leva queijo e goiabada. 

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO