Mini chefs

Crianças provam comidinhas e colocam a mão na massa na Gastromotiva

A primeira feira de gastronomia voltada para o público infantil ocorre nesta sexta (12)

Por: Redação VEJINHA.COM - Atualizado em

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Chefs dos mais variados endereços paulistanos desenvolveram pratos especiais para o Dia Gastromotiva das Crianças, evento que reúne comida e diversão na data em que é celebrada a infância. A primeira edição da feira traz bares e restaurantes como Fasano, Ráscal e Bar da Dona Onça e ocorre no espaço do Centro Cultural Rio Verde.

+ 100 programas para curtir a semana das crianças

Funciona assim: nesta sexta (12), meninos e meninas acompanhados por adultos poderão provar comidinhas desenvolvidas especialmente para eles, além de participar de cursos com especialistas. A entrada é gratuita, mas os pratos são cobrados, com valores que variam entre R$ 10,00 e R$ 20,00. As oficinas também são pagas e custam R$ 20,00 por pessoa.

Das 10h às 17h, as crianças vão se deliciar com pirulitos de chocolate, eco burgers, sanduíches de carne seca com cream cheese e outras opções distribuídas nas barraquinhas.

O primeiro curso, que ensinará a preparar o francês croque monsieur, também começa às 10h. Uma hora depois, a chef Janaina Rueda mostra como fazer lanchinhos saudáveis para levar na lancheira da escola.

Na mesma linha, a equipe do Fasano dá uma aula sobre cupcakes saudáveis e deliciosos.

Veja a programação completa de atividades aqui.

Fonte: VEJA SÃO PAULO