Bares

Confira cinco opções de feijoada na cumbuca

São versões do prato oferecidas às quartas e aos sábados em cinco bares da cidade

Por: Fabio Wright - Atualizado em

Pé pra fora - Feijoada_2178
Feijoada do Pé pra Fora atrai muita gente nas tardes de sábado (Foto: Felipe Gombossy)

- No Bar do Giba, a receita é servida aos sábados e custa R$ 86,80 (para três pessoas)

- O Bar do Nico prepara a sua às quartas e aos sábados, ao preço de R$ 85,50 (para dois)

- Oferecida também às quartas, por R$ 61,20 (para dois), a feijuca do Pé pra Fora atrai muita gente aos sábados

- Às quartas, a do Pirajá sai a R$ 28,00 (individual); aos sábados, a R$ 45,00 (para dois)

- Concorrida, a feijoada do Veloso tem vez todo sábado e custa R$ 31,00 (individual) e R$ 46,00 (para dois).

Fonte: VEJA SÃO PAULO