Continua após publicidade

Confira cinco opções de feijoada na cumbuca

São versões do prato oferecidas às quartas e aos sábados em cinco bares da cidade

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 18h39 - Publicado em 17 ago 2010, 12h39

– No Bar do Giba, a receita é servida aos sábados e custa R$ 86,80 (para três pessoas)

– O Bar do Nico prepara a sua às quartas e aos sábados, ao preço de R$ 85,50 (para dois)

– Oferecida também às quartas, por R$ 61,20 (para dois), a feijuca do Pé pra Fora atrai muita gente aos sábados

– Às quartas, a do Pirajá sai a R$ 28,00 (individual); aos sábados, a R$ 45,00 (para dois)

– Concorrida, a feijoada do Veloso tem vez todo sábado e custa R$ 31,00 (individual) e R$ 46,00 (para dois).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.