Continua após publicidade

5 sugestões de escondidinho

Seo Gomes, A Lapinha e Canto Madalena são alguns dos estabelecimentos que servem o prato

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 18h41 - Publicado em 23 jul 2010, 23h14

– Bacalhau desfiado coberto por purê de batata e enfeitado com couve frita, do Seo Gomes

– Carne-seca acebolada com purê de abóbora, requeijão e parmesão, do A Lapinha

– Carne-seca sob purê de mandioca gratinado com parmesão e mussarela, do Canto Madalena

– Cordeiro desfiado coberto por purês de mandioquinha e batata mais parmesão, do Santa Madalena

Continua após a publicidade

– Costela no bafo submersa em creme de mandioquinha, catupiry e mussarela, da Cervejaria Patriarca

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.