Bares

Onde comer frutos do mar marinados em vinagrete

Opção de tira-gosto fresquinho, lula, polvo e marisco são mergulhados em molho

Por: Saulo Yassuda

Bar Jabuti
Polvo ao vinagrete (Foto: Mario Rodrigues)

Petisco bacana para os dias mais quentes, os frutos do mar marinados em molho vinagrete são atrações em bares da cidade. Veja algumas opções abaixo:

Bar do Plinio - A porção de lula, camarão e marisco (R$ 64,00 para três pessoas) chega à mesa com fatias de pão.

A Juriti - Cozida e fatiada (R$ 35,00), a lula mergulhada está entre as opções do balcão de petiscos.

Jabuti - O molho usado para temperar o polvo (R$ 49,00) é uma mistura de vinagre, azeite, salsinha e cebola

Peixaria Bar e Venda - A porção (R$ 38,00) pode incluir polvo, lula e marisco ou apenas um desses itens.

Fonte: VEJA SÃO PAULO