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Onde comer frutos do mar marinados em vinagrete

Opção de tira-gosto fresquinho, lula, polvo e marisco são mergulhados em molho

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 27 fev 2014, 20h22

Petisco bacana para os dias mais quentes, os frutos do mar marinados em molho vinagrete são atrações em bares da cidade. Veja algumas opções abaixo:

Bar do Plinio – A porção de lula, camarão e marisco (R$ 64,00 para três pessoas) chega à mesa com fatias de pão.

A Juriti – Cozida e fatiada (R$ 35,00), a lula mergulhada está entre as opções do balcão de petiscos.

Jabuti – O molho usado para temperar o polvo (R$ 49,00) é uma mistura de vinagre, azeite, salsinha e cebola

Peixaria Bar e Venda – A porção (R$ 38,00) pode incluir polvo, lula e marisco ou apenas um desses itens.

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