Esticadinha

Endereços para jantar depois do cinema no Bourbon

Hi Pin Shan, Killa novoandino, Manihi Sushi e 1900 Pizzeria ficam próximos ao shopping

Por: Miguel Barbieri Jr.

Killa Novoandino - sopa
Killa Novoandino: caldos de sotaque peruano (Foto: Tadeu Brunelli)

Se os restaurantes do Shopping Bourbon já não são mais uma opção para matar a fome depois do cineminha, escolha uma dessas opções próximas ao local:

  • Chineses

    Hi Pin Shan - Perdizes

    Rua Padre Chico, 190, Perdizes

    Tel: (11) 3675 2270 ou (11) 3675 1759

    VejaSP
    3 avaliações

    O extenso cardápio divide as receitas de acordo com o ingrediente principal. Da seção de frutos do mar, a lula chega junto de pimentão, cebolinha, salsão, cebola e gengibre (R$ 66,00). Suficiente para dois, vai bem acompanhada de arroz sem tempero (R$ 15,00). Doze opções de sopa podem ser compartilhadas por até quatro pessoas como entrada. De tão picante, o caldo chamado de vinagre e pimenta (R$ 42,00) camufla o sabor dos demais ingredientes da receita: na farta cumbuca de sopa nadam broto de bambu, frango, carne suína, tofu, cogumelo orelha-de-madeira e ovo. Em dias de semana no almoço, serve pratos em porções individuais. As sugestões custam de R$ 28,50 a R$ 53,00, caso do camarão apimentado com arroz e rolinho primavera. Toda última terça e quarta do mês, ambas as unidades permanecem fechadas.  

    Preços checados em 26 de maio de 2016.

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  • Latinos

    Killa

    Rua Tucuna, 689, Perdizes

    Tel: (11) 98551 8511

    VejaSP
    13 avaliações

    Voltou a funcionar no minúsculo espaço em que foi inaugurado. O menu foi (bem) enxugado, mas ficou o que interessa: os bons ceviches, saborosos e frescos. Na versão mais simples, o prato custa R$ 33,00. Outra pedida, o arroz chaufa (R$ 58,00) é um pratão de grãos úmidos com frutos do mar, cenoura, pimenta‑do‑reino e kimchi, a acelga oriental apimentada. Por caros R$ 27,00 a torta de banana passa, chocolate e nozes pode pecar pelo sorvete cheio de cristais de gelo.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Japoneses

    Manihi Sushi - Perdizes

    Rua Apinajés, 1359, Perdizes

    Tel: (11) 3672 4638

    VejaSP
    6 avaliações

    No agradável salão de Perdizes, o rodízio pode começar com sashimis de salmão, atum e robalo, um peixe branco raro nesse tipo de casa. Na sequência chamada premium, entram o sashimi de barriga de salmão com batata palha, o camarão empanado envolto em salmão, sushis de camarão, polvo e ovas de massagô, além de vagem de soja verde cozida. Só podiam banir o dyos com Doritos da sequência. Alguns itens como yakissoba, teppan yaki e milanesas orientais precisam ser pedidos com insistência para vir à mesa. Sai a R$ 109,90 o rodízio completo, mas há uma sugestão sem os itens especiais por R$ 89,90 — no almoço executivo durante a semana, também há menos opções e sai a R$ 62,90. Na filial da Vila Leopoldina (Rua Guaipá, 1044, ☎ 2372-9894), os preços são mais em conta.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    1900 - Perdizes

    Rua Cotoxó, 944, Perdizes

    Tel: (11) 3868 1900

    VejaSP
    1 avaliação

    Não tão antiga quanto indica o seu nome — na verdade, trata-se só de uma referência à data de construção do primeiro galpão ocupado pelo italiano Giovanni Paolo Momo —, a rede firmou-se como uma das maiores da cidade. As diferenças na decoração e no atendimento são inevitáveis entre as unidades. Na casa mais ao sul da cidade, na Rua Sócrates, o salão é mais simplesinho do que o da Vila Mariana, por exemplo. Mas a qualidade das coberturas dispostas sobre a massa média assada no forno a lenha se mantém. Na seção do cardápio intitulada light está a saborosa udinese (R$ 73,20), de queijo minas, ricota, parmesão e manjericão fresco, com declaradas 349 calorias por fatia. Fora da dieta, a gratinata leva catupiry, provolone e parmesão (R$ 73,20). Para uma sobremesa assada na hora, peça o calzone em tamanho míni de cream cheese e calda de amora com raspinhas de limão, servido com sorvete de creme. Custa R$ 18,50.

    Preços checados em 16 de maio de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO