Gastronomia

Eat Casual Food: das saladas simples às requintadas

Destaque para receita com polvo

Por: Priscila Zuini - Atualizado em

Restaurante mediterrâneo Eat Casual Food tem saladas bem variadas
Restaurante mediterrâneo Eat Casual Food tem saladas bem variadas (Foto: Romulo Fialdini)

No mediterrâneo Eat Casual Food, as saladas são bem variadas, desde a mais simples feita apenas de folhas até uma combinação de polvo com vinho branco.

- Alface romana, cebola roxa, azeitonas pretas, tomate, pepino, queijo feta, e tomilho fresco (R$ 22,00). Opinião da nutricionista: boa alternativa para os hipertensos. Contém magnésio, vitaminas e cálcio.

Alface romana, cebolinha, pepino, tomate, rabanete, salsa, alho torrado, menta e croûtons de pita (R$ 22,00). Opinião da nutricionista: sem contra-indicações, essa é uma opção recomendada para todo mundo.

Mix de folhas verdes, com polvo ao vapor de vinho de branco, cebola roxa, e grão de bico (R$ 24,00). Opinião da nutricionista: ideal para quem quer incluir proteínas na dieta e ganhar massa muscular.

Fonte: VEJA SÃO PAULO