A dupla de apresentadores e jurados
Na websérie Duelos Comer & Beber, são eles que vão avaliar os cardápios criados pelos participantes
ARNALDO LORENÇATO
Editor e crítico de VEJA SÃO PAULO, é um dos responsáveis pelo guia anual VEJA COMER & BEBER e autor do Blog do Lorençato com as novidades mais quentes do segmento. Também é um dos entrevistadores do programa “Bons de Garfo”, exibido por veja.com, além de lecionar na Universidade Mackenzie. Fora do Brasil, escreveu verbetes para o livro 1001 Foods You Must Try before You Die e é jurado do ranking 50 Best da revista inglesa Restaurant. A convite do Itamaraty, ministrou conferências sobre gastronomia brasileira em Moscou (2008) e Roma (2013). Bolsista da Fundação Japão em 2005, percorreu restaurantes de Tóquio, Quioto, Osaka e Kobe. Tem capítulos publicados em vários livros, entre eles Moderna Cozinha Japonesa.
+ Confira aqui uma prévia de como será a competição
+ Estudantes travam disputa em quatro etapas
HELENA GALANTE
Parte da equipe de VEJA SÃO PAULO desde 2007, atualmente é editora da revista e do site. Autora do blog Delícia de Conta, que garimpa sugestões de lugares para comer bem e pagar pouco, também responde pelo quadro diário “Veja São Paulo Recomenda”, na rádio CBN São Paulo, e apresenta o programa de entrevistas em vídeo “Bons de Garfo”, do site de Veja.com. Formada em jornalismo pela Faculdade Cásper Líbero, se especializou em Gastronomia, História e Cultura pelo Centro Universitário Senac. Sem restrições alimentares, come de tudo – já fez 2139 refeições a trabalho, sem abrir mão da sobremesa e do cafezinho.
+ Saiba quem são os participantes da Anhembi Morumbi