Bares

Drinques quase esquisitos que merecem ser bebidos

Fizemos uma seleção de coquetéis que levam ingredientes diferentões como beterraba e jamón

Por: Saulo Yassuda e Fábio Galib - Atualizado em

Frank
Café da manhã nordestino é uma das opção do Frank (Foto: Leo Feltran)

Alguns bartenders da cidade utilizam ingredientes como beterraba, jamón, pipoca e manteiga em seus drinques. Embora pareçam inusitadas, essas misturas resultam em pedidas agradáveis. Confira abaixo quatro opções.

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Brexó: adocicado, o drinque sessão da tarde leva uísque Jack Daniel’s, limão-siciliano, xarope de baunilha e vem enfeitado com pipoca (R$ 28,00).

Dali Daqui: a rosita margarita (tequila, licor cítrico, limão e mel; R$ 15,00) chega na taça passada por sal com pimenta e jamón.

Dali Daqui
A rosita margarita (Foto: Leo Martins)

Frank: o chamado café da manhã nordestino tem cacau, café, manteiga e ovo. Ah, e vai bourbon Jim Beam Black (R$ 33,00).

Lambe-Lambe: Bombeirinho com beterraba. O clássico revisitado leva cachaça, xarope de romã e limão. A beterraba dá cor e não muda muito o sabor (R$ 15,00).

Lambe-Lambe
Bombeirinho com beterraba (Foto: Ricardo D'Angelo)

Fonte: VEJA SÃO PAULO