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Dona Deôla

Onde provar os pães

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Bufê de café da manhã - Dona Deôla - Higienopolis
Dona Deôla: mesa de bufê de café da manhã servido na unidade de Higienópolis (Foto: Divulgação)

Confira todos os endereços:

  • Padarias

    Dona Deôla - Itaim Bibi

    Rua Joaquim Floriano, 1095, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3213 7581

    VejaSP
    4 avaliações

    As lojas desta tradicional rede de padarias nascida no bairro da Pompeia são destino certo de quem gosta de variedade. No extenso cardápio cabem salgados, sanduíches, pizzas e pratos rápidos. Quem vai mesmo pelo pãozinho encontra francês (R$ 14,90 o quilo), ciabatta (R$ 30,90) e caseirinho (R$ 30,90), entre outros sessenta tipos. Parte deles compõe o concorrido bufê de café da manhã, que inclui até salsicha cozida e rabanada. Sempre nos sábados e domingos, o serviço geralmente não é encerrado antes das 14h e custa R$ 32,50 por pessoa.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Dona Deôla - Lapa

    Rua Pio XI, 1377, Alto De Pinheiros

    Tel: (11) 3022 5640

    VejaSP
    8 avaliações

    Suas seis unidades na capital montam um concorrido bufê de sopas durante a temporada de frio (R$ 39,50 por pessoa). Dê uma chance à canja: feita com frango desfiado, batata, cenoura e arroz, é tão reconfortante que parece caseira. Não há hora certa para tomar um expresso (R$ 4,50) ou vitamina de frutas (R$ 9,20) na companhia de pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 6,80) — nas unidades do Alto da Lapa e Higienópolis, de funcionamento 24 horas, o cardápio vale madrugada adentro. Se a ideia for comprar quitutes para tomar o café da manhã em casa, há pão francês (R$ 14,30 o quilo), australiano (R$ 39,80) e até opções integrais que aparecem em revezamento.

    Preços checados em 6 de junho de 2016.

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  • Padarias

    Dona Deôla - Pompeia

    Avenida Pompéia, 1937, Vila Pompeia

    Tel: (11) 3672 6600

    VejaSP
    3 avaliações

    Lembra uma padaria de bairro, mas tem funcionamento 24 horas e estrutura (e preços) de rede. Para solicitar o atendimento dos funcionários, há uma campainha instalada sobre as mesas. A qualquer hora do dia, peça o pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 5,90) para acompanhar o expresso (R$ 3,90). Se a ideia for fazer um lanche reforçado, há sanduíches como o de peito de peru, queijo branco, alface e tomate no croissant (R$ 14,30). É difícil resistir aos bolos gigantes que repousam sobre o balcão, vendidos em fatias do tamanho da gula do cliente. O de bem-casado intercala pão de ló e doce de leite polvilhados com açúcar (R$ 42,30 o quilo). Durante a temporada de frio, monta um farto bufê de sopas por R$ 31,90. A unidade da Pompeia fecha às 22h aos domingos e só reabre às 6h de segunda.

    Preços checados em 25 de abril de 2016.

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  • Padarias

    Dona Deôla - Higienópolis

    Rua Conselheiro Brotero, 1422, Santa Cecília

    Tel: (11) 3826 4648

    5 avaliações

    Lembra uma padaria de bairro, mas tem funcionamento 24 horas e estrutura (e preços) de rede. Para solicitar o atendimento dos funcionários, há uma campainha instalada sobre as mesas. A qualquer hora do dia, peça o pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 5,90) para acompanhar o expresso (R$ 3,90). Se a ideia for fazer um lanche reforçado, há sanduíches como o de peito de peru, queijo branco, alface e tomate no croissant (R$ 14,30). É difícil resistir aos bolos gigantes que repousam sobre o balcão, vendidos em fatias do tamanho da gula do cliente. O de bem-casado intercala pão de ló e doce de leite polvilhados com açúcar (R$ 42,30 o quilo). Durante a temporada de frio, monta um farto bufê de sopas por R$ 31,90. A unidade da Pompeia fecha às 22h aos domingos e só reabre às 6h de segunda.

    Preços checados em 25 de abril de 2016.

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  • Padarias

    Dona Deôla - Saúde

    Avenida Fagundes Filho, 805, Vila Monte Alegre

    Tel: (11) 3564 4005

    Sem avaliação
  • Padarias

    Dona Deôla - Granja Viana

    Rodovia Raposo Tavares, Km 22, Vila Da Rainha

    Tel: (11) 4612 2288

    2 avaliações

Fonte: VEJA SÃO PAULO