Restaurantes

Don Pepe Di Napoli

Cardápio de massas

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Don Pepe di Napoli
Espaguete com iscas de filé, berinjela e azeitona (Foto: Elvis Fernandes)

Confira todos os endereços:

  • Cantina / Trattoria

    Don Pepe Di Napoli - Vila Olímpia

    Rua Alvorada, 1009, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3841 9843

    VejaSP
    Sem avaliação

    Esta pequena rede de cantinas nasceu em Moema. Pôsteres de comilões em preto e branco decoram o ambiente, comumente visitado por enormes grupos em busca de pratos fartos e sem frescura. Se precisar de acalanto, peça o capelete in brodo (R$ 53,00 para dois), que traz uma profusão de trouxinhas de massa num caldo avermelhado e saboroso. Apesar de o cliente ter a opção de criar o próprio prato, muitos escolhem as combinações sugeridas no cardápio. É batizado de francesco paolo o espaguete ao molho de tomate em pedaços, azeitona preta mais cubos de filé-mignon e berinjela. Custa R$ 89,00, para dois. Mesmo com base grossa de massa, a torta de Nutella quentinha (R$ 19,00) adocica o fim da refeição.

    Preços checados em 6 de julho de 2016.

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  • Italianos / Cantina / Trattoria

    Don Pepe Di Napoli - Moema

    Alameda dos Arapanés, 955, Moema

    Tel: (11) 5056 0007

    VejaSP
    3 avaliações

    Pratos simples em porções fartas fizeram a fama desta cantina, que se desdobrou em filiais e também outras marcas, como o Vila Conte e o Al Mare. De entrada, a berinjela vem temperada com orégano e bastante azeite (R$ 22,00). Além de pratos típicos da categoria, como o espaguete rosado feito com molho de tomate cozido por três horas e peneirado com molho branco (R$ 67,00), há opções com peixe. Montado com pescada‑cambucu, o popeye (R$ 88,00) leva ainda espinafre com creme de leite.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cantina / Trattoria

    Don Pepe Di Napoli - Unidade Moema III

    Avenida Rouxinol, 763, Indianópolis

    Tel: (11) 5055 3627

    VejaSP
    2 avaliações

    Esta pequena rede de cantinas nasceu em Moema. Pôsteres de comilões em preto e branco decoram o ambiente, comumente visitado por enormes grupos em busca de pratos fartos e sem frescura. Se precisar de acalanto, peça o capelete in brodo (R$ 53,00 para dois), que traz uma profusão de trouxinhas de massa num caldo avermelhado e saboroso. Apesar de o cliente ter a opção de criar o próprio prato, muitos escolhem as combinações sugeridas no cardápio. É batizado de francesco paolo o espaguete ao molho de tomate em pedaços, azeitona preta mais cubos de filé-mignon e berinjela. Custa R$ 84,00, para dois.. Na ala dos risotos, faltou cremosidade ao arroz enriquecido por camarão e abobrinha (R$ 82,00 para dois). Mesmo com base grossa de massa, a torta de Nutella quentinha (R$ 19,00) adocica o fim da refeição.

    Preços checados em 17 de fevereiro de 2016.

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  • Cantina / Trattoria

    Don Pepe Di Napoli - Unidade Moema II

    Avenida Macuco, 715, Indianópolis

    Tel: (11) 5055 3215

    VejaSP
    1 avaliação

    Esta pequena rede de cantinas nasceu em Moema. Pôsteres de comilões em preto e branco decoram o ambiente, comumente visitado por enormes grupos em busca de pratos fartos e sem frescura. Se precisar de acalanto, peça o capelete in brodo (R$ 53,00 para dois), que traz uma profusão de trouxinhas de massa num caldo avermelhado e saboroso. Apesar de o cliente ter a opção de criar o próprio prato, muitos escolhem as combinações sugeridas no cardápio. É batizado de francesco paolo o espaguete ao molho de tomate em pedaços, azeitona preta mais cubos de filé-mignon e berinjela. Custa R$ 84,00, para dois.. Na ala dos risotos, faltou cremosidade ao arroz enriquecido por camarão e abobrinha (R$ 82,00 para dois). Mesmo com base grossa de massa, a torta de Nutella quentinha (R$ 19,00) adocica o fim da refeição.

    Preços checados em 17 de fevereiro de 2016.

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  • Cantina / Trattoria

    Don Pepe Di Napoli - Jardins

    Rua Padre João Manuel, 1105, Cerqueira César

    Tel: (11) 3081 4080

    VejaSP
    Sem avaliação

    Esta pequena rede de cantinas nasceu em Moema. Pôsteres de comilões em preto e branco decoram o ambiente, comumente visitado por enormes grupos em busca de pratos fartos e sem frescura. Se precisar de acalanto, peça o capelete in brodo (R$ 53,00 para dois), que traz uma profusão de trouxinhas de massa num caldo avermelhado e saboroso. Apesar de o cliente ter a opção de criar o próprio prato, muitos escolhem as combinações sugeridas no cardápio. É batizado de francesco paolo o espaguete ao molho de tomate em pedaços, azeitona preta mais cubos de filé-mignon e berinjela. Custa R$ 84,00, para dois.. Na ala dos risotos, faltou cremosidade ao arroz enriquecido por camarão e abobrinha (R$ 82,00 para dois). Mesmo com base grossa de massa, a torta de Nutella quentinha (R$ 19,00) adocica o fim da refeição.

    Preços checados em 17 de fevereiro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO