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Doces franceses incrementam vitrine de padaria em Moema

Chef pâtissier Philippe Rigollot apresenta doze criações açucaradas até domingo (23)

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Marie-Madeleine - doce do chef francês Philippe Rigollot
No menu fixo da padaria: casquinha de chocolate branco com creme de frutas (R$ 11,00) (Foto: Divulgação)

Até domingo (23), a vitrine da Marie-Madeleine Boutique Gourmet, em Moema, estará recheada de doces assinados pelo chef francês Philippe Rigollot. São doze criações, com preços que variam de R$ 11,50 a R$ 14,50. Entre as sugestões, há o macaron recheado de musse de menta fresca e confit de morango e o biscuit de avelã com marmelada de pera e musse de caramelo.

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De autoria de Rigollot, as tartelettes de chocolate em quatro texturas (R$ 10,00) e de maçã ao creme de amêndoas (R$ 11,00) e a casquinha de chocolate branco mais creme de frutas tropicais, geleia de maracujá e crocante de coco (R$ 11,00) já fazem parte do cardápio fixo da padaria.

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Dono de uma loja em Annecy, na região francesa dos Alpes, o cozinheiro está em São Paulo a convite da proprietária da Marie-Madeleine Boutique Gourmet, Izabel Pereira da Silva, para ministrar três aulas de confeitaria, todas com vagas esgotadas.

Fonte: VEJA SÃO PAULO