Comidinhas

Um só Doce

Quatro casas de um só doce.

Por: Fábio Galib

Éclair Moi Paris: À clássica versão de baunilha (R$ 11,65), somam-se bombas — ou éclairs — em onze variações, como caramelo com manteiga de sal e chocolate (R$ 13,85 cada uma).

Éclair Moi Paris
Éclair Moi Paris: versão de baunilha (Foto: Fernando Moraes)

Fôrma de Pudim: Cremosíssimos, os pudins podem levar fava de baunilha ou ter sabores como avelã, chocolate, doce de leite e café. A versão individual custa R$ 10,00 e a de 1 quilo, R$ 88,00.

Fôrma de Pudim
Fôrma de Pudim (Foto: Mario Rodrigues)

Cheesecakeria: O doce típico americano é vendido em fatias (R$ 15,00) e em tamanho míni (R$ 6,00). São dezoito possibilidades de cobertura, mas nenhuma delas supera a de frutas vermelhas.

Cheesecakeria
Cheesecakeria (Foto: Lucas Lima)

Maria Brigadeiro: As doceiras enrolam os brigadeiros na hora do pedido. É difícil escolher entre o tradicional, a versão com mel silvestre e o de fava de baunilha (R$ 4,00 cada um).

Maria Brigadeiro
Maria Brigadeiro: versão com mel silvestre e o de fava de baunilha (Foto: Fernando Moraes)

Fonte: VEJA SÃO PAULO