Continua após publicidade

Die Meister Stube: hamburgão alemão típico é servido com ovo, cebola frita e batata gratinada

A sobremesa é típica da Áustria: apfelstrudel, um folhado de maçã

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48

Fica dentro de um clube alemão, o restaurante é supervisionado pela proprietária Helga Mathi. Além do couvert, há boas opções de petiscos para a entrada, como a linguiça branca, o salsichão aperitivo e o bolinho de carne (R$ 15,00 cada porção). Todos vêm acompanhados de mostarda escura e clara. O steak alemão, um hamburgão típico servido com ovo, cebola frita e batata gratinada, é suficiente para duas pessoas (R$ 34,50). Para completar, apfelstrudel, folhado de maçã típico da Áustria.

Preço médio: R$ 33,00 por pessoa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.