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Die Meister Stube: hamburgão alemão típico é servido com ovo, cebola frita e batata gratinada

A sobremesa é típica da Áustria: apfelstrudel, um folhado de maçã

Por: Priscila Zuini - Atualizado em

Die Meister: apfelstrudel, folhado de maçã típico da Áustria
Die Meister: apfelstrudel, folhado de maçã típico da Áustria (Foto: Veja São Paulo)

Fica dentro de um clube alemão, o restaurante é supervisionado pela proprietária Helga Mathi. Além do couvert, há boas opções de petiscos para a entrada, como a linguiça branca, o salsichão aperitivo e o bolinho de carne (R$ 15,00 cada porção). Todos vêm acompanhados de mostarda escura e clara. O steak alemão, um hamburgão típico servido com ovo, cebola frita e batata gratinada, é suficiente para duas pessoas (R$ 34,50). Para completar, apfelstrudel, folhado de maçã típico da Áustria.

Preço médio: R$ 33,00 por pessoa

Fonte: VEJA SÃO PAULO