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Restaurantes para casais românticos

Becco 388, Ruella, Divina Itália e Arturito são opções para casais românticos no Dia dos Namorados

Por Giuliana Bergamo
Atualizado em 5 dez 2016, 18h45 - Publicado em 16 jun 2010, 20h23

Arturito: Eleito o melhor variado da cidade pelo júri da edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, fica em um salão comprido com luz difusa. No dia 12, um menu com duas opções de entrada, pra to principal, sobremesa e garrafa de espumante reúne receitas exclusivas. Entre elas está a paleta de cordeiro assada com batata bolinha, aspargo e vagem na manteiga de hortelã. O jantar custa R$ 146,00 por pessoa. De brinde, os clientes ganham uma garrafa de Baby Chandon e um frasco de perfume.

Becco 388: O casal que dirige o charmoso restaurante, André Barone e Daphne Glidden, faz menu especial para o Dia dos Namorados e oferece duas opções de prato: o sashimi de atum com trio de camarões crocantes ao molho tailandês e o risoto de queijo de cabra, espinafre e pinhole com camarão crocante ao molho tailandês. De sobremesa, torre de discos de merengue, creme de rosas, frutas vermelhas e pétalas de rosas cristalizadas. R$ 150,00 para o casal, incluindo duas taças de espumante.

Divina Itália: Pequena e acolhedora, a cantina é um ótimo local para ir a dois. As deliciosas receitas são de imigrantes italianos que se fixaram em Santa Catarina. No formato de um bombom arredondado, a pallotta pode ter recheio de berinjela e queijo de minas ao molho de parmesão, provolone, gorgonzola e catupiry (R$ 27,00). No sábado, os casais ganham uma vela no formato de rosa.

Ruella: A decoração especial com rosas vermelhas aumenta ainda mais o clima romântico deste bistrô em estilo francês localizado em uma rua de paralelepípedos acessível apenas a pedestres. Para o jantar de Dia dos Namorados — servido também na sexta (11) e no domingo (13) —, a chef e proprietária Danielle Dahoui preparou a entrada pout-pourri d’amour (R$ 46,00), composta de blinis de salmão ao chantilly de wasabi, torrada de ciabatta coberta com cogumelo shiitake e queijo pecorino ao alecrim, rolinho de pato ao chutney de pêssego e minicaftas na mostarda de tamarindo.

 

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