Dia das mães

Feirinhas gastronômicas têm pedidas especiais para domingo (10)

Promoções e pratos inspirados em receitas familiares estão na programação das feirinhas

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

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Levar sua mãe para comer no domingo (10) é uma boa opção. Não faltam cafés da manhã e brunchs ou menus por menos de R$ 100,00. Se quiser um programa mais descontraído e com diversas opções as feirinhas gastronômicas são uma boa pedida com descontos e pratos especiais. 

+ Confira o especial do Dia das mães

O Panela na Rua oferece uma promoção exclusiva. As cem primeiras mães vão ganhar um voucher com 50% de desconto em um dos produtos da feirinha.

O mercado Dia das Mães
Gelato Boutique: sorvete de rosas com stracciatella de chocolate branco (R$ 10,00) (Foto: Divulgação )

O Mercado vai resgatar os sabores caseiros de alguns chefs, que prepararam receitas excluvisas para a ocasião. O chef Alex Sotero, do Eixo Z Foodtruck, apresenta um arroz com caldo de frango, bacon, paio e repolho (R$ 15,00). Lembrando dos pratos de sua mãe, Diego Belda, do Goya, criou o penicilina de mãe, que leva frango defumado no tambor, batata e arroz em caldo de galinha e pão de levain (R$ 15,00). Entre os participantes, está também o Sal Gastronomia, de Henrique Fogaça, e o Los Mendozitos.

+ Butantan Food Park oferece pratos a R$ 10,00 em maio

Feirinha gastronômica dia das mães
Me Gusta e D'Macarons: picolé de macaron (R$ 10,00 (Foto: Divulgação)

Alguns trucks e barracas da Feirinha Gastronômica, no Butantan Food Park, acrescentaram novidades no cardápio para o Dia das Mães. O Me Gusta, melhor sorvete da cidade segundo a VEJA COMER & BEBER 2014, fez uma parceria com o D'Macarons e apresenta o picolé de macaron (R$ 10,00). O La Polenta serve uma polenta cremosa (R$ 15,00) com uma taça de vinho italiano Pinot Grigio (R$ 5,00)

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO