Restaurantes

Epice lança menu degustação

Chef Alberto Landgraf também tem planos de fazer um livro de receitas

Por: Arnaldo Lorençato

Orelha de porco com mostarda e couve - Epice - Restaurantes 2262
Orelha de porco com mostarda e couve é um dos pratos do menu degustação (Foto: Tadeu Brunelli)

Eleito chef revelação pela última edição especial “Comer & Beber”, Alberto Landgraf, do Epice, é um dos mais talentosos profissionais em atuação na cidade. Em dezembro, o cozinheiro iniciou uma parceria com o fotógrafo Tadeu Brunelli para registrar suas criações à beira do fogão, como o polvo cozido em baixa temperatura com batata e tomate confit. O objetivo: ilustrar um futuro livro de receitas, como pode ser conferido em vejinha.com/lorencato.

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Além disso, Landgraf se prepara para um salto maior. Promete lançar um menu degustação a partir de terça (27), que será servido só no jantar. Entre as sugestões estão a orelha de porco com mostarda e couve (na foto acima), o confit de garoupa guarnecido de picles e o músculo de gado wagyu na companhia de tutano sauté e miniarroz da novíssima marca Retratos do Gosto. Custa R$ 165,00.

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO