Especial

Cursos de férias: gastronomia

Saiba onde ter aulas de culinária e degustação de bebidas durante as férias

Por: Leonam Bernardo - Atualizado em

Escola Wilma Kövesi
Escola Wilma Kövesi: curso de culinária para iniciantes (Foto: Divulgação)

CULINÁRIA

Na Escola Wilma Kövesi, as aulas para iniciantes começam já no próximo dia 27 e se estendem por seis dias (898 reais por pessoa). Há também opções específicas, como cozinha espanhola e coquetelaria. Já no Studio do Sabor, além do curso que ensina o trivial (650 reais por pessoa), há o módulo de confeitaria — bolos, tortas, recheios e decoração de quitutes —, ministrado no período da noite (650 reais por pessoa).

+ Confira outros cursos que você pode fazer nas férias

BEBIDAS

Na Escola São Paulo, a mestre-cervejeira e sommelier Ana Carolina Oda trata de todo o processo de produção da cerveja e leva os alunos para degustar os seus diversos tipos, passando também pela história do produto (280 reais por pessoa). Já no Senac Aclimação, o curso básico de vinhos permite que o participante aprenda a reconhecer aromas, sabores e demais características e estilos da bebida e suas variedades de uvas e regiões produtoras (323 reais por pessoa). Nesta mesma unidade e também no Senac Penha, aulas de bartender freestyle são ministradas. O programa vai de coquetéis básicos a truques de malabares (410 reais por pessoa).

+ Minichefs e Kinderplay: cursos educativos para crianças

+ Inverno: 20 programas quentinhos para aquecer suas férias de julho

Fonte: VEJA SÃO PAULO