Para as crianças

Receita de esfiha de carne, do Arábia

Confira como fazer o quitute e o prepare com os pequenos

Por: Bruna Fasano - Atualizado em

  • Voltar ao início

    Compartilhe essa matéria:

  • Todas as imagens da galeria:

Esfiha de carne

Rendimento: de quinze a dezessete esfihas

Ingredientes para a massa

- 1 e 1/2 copo de água filtrada

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 30 g de fermento biológico

- 1 kg de farinha de trigo

- 2 colheres (café) de sal

- 1 colher (café) de açúcar

Ingredientes para o recheio

- 250 g de carne moída com gordura (capa de filé)

- 2 colheres (sopa) de suco de limão

- 1 colher (sopa) de coalhada fresca

- 1 cebola grande picada

- 1 colher (sopa) de salsa picada

- 1 colher (café) de tahine

- 2 tomates picados

- 1 colher (café) de sal

- ½ colher (café) de pimenta síria

- pimenta-do-reino preta a gosto

Confira o passo a passo com o modo de preparo na galeria de fotos

Fonte: VEJA SÃO PAULO