Bares

Última chance: Crepon fecha as portas na Vila Madalena

As receitas da casa que funcionou mais de treze anos no bairro podem ser saboreadas só até domingo (28)

Por: Luiz Henrique Ligabue - Atualizado em

Crepon
Crepe de carne seca com banana: R$ 30,00 (Foto: Heudes Regis)

Você tem uma semana para aproveitar o ambiente de iluminação suave com velas da Crepon, que funciona há mais de treze anos na Vila Madalena.

Depois do domingo (28), a casa fecha as portas e muda-se para a pequena Visconde de Mauá, encravada no meio da Serra da Mantiqueira, do lado mineiro.

Até a despedida, existe a possibilidade de provar uma das vinte versões salgadas de crepe, das quais chama atenção a de carne-seca acebolada, catupiry e banana (R$30,00). Há ainda treze sugestões doces, como a mistura de Nutella e morango (R$ 17,00).

Para beber, vá de cerveja (Original, Serramalte e Bohemia; R$ 8,00 cada uma).

Fonte: VEJA SÃO PAULO