novidade

Coxinha de mortadela do Duda faz sucesso no Mercadão

O salgado com recheio do embutido cortado em tirinhas é um dos mais pedidos entre os frequentadores do local

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

O Mercadão tem um novo salgado com potencial de virar um campeão de audiência: a coxinha de mortadela do Duda. Agora, além dos fartos sanduíches com o embutido, os frequentadores podem provar essa iguaria recheada com mortadela Ceratti e temperada com cebola, salsinha e cebolinha.

Duda atende também pelo nome de batismo, Carlos Cóstola. Além de ser o criador do salgado inovador, ele comanda o pequeno Bar Du Portão 5, onde vende a novidade e outras coxinhas com recheios como camarão e caranguejo.

A atração no cardápio de Duda completou dois meses. Ele afirma que rapidamente se tornou a coxinha mais pedida do bar. Outros salgados, a exemplo de empadinhas, pastéis e de sanduíches, podem ser encontrados por lá. E nada de revelar a receita da massa, tradição de família.

Fonte: VEJA SÃO PAULO