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Conheça cinco versões caprichadas da salada niçoise

Onde comer a receita de origem francesa, boa opção para os dias mais quentes

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 31 jan 2014, 15h33

Boa opção para uma refeição mais leve, a clássica salada francesa aparece em diferentes versões em restaurantes da cidade. Confira cinco delas.

Chez Mis – No tamanho pequeno (R$ 36,00) ou grande (R$ 44,00), leva pepino, alcachofra, pimentão verde, ovo caipira cozido mais atum ou anchova, entre outros itens.

Ici Brasserie – A farta combinação traz ingredientescomo atum conftado, tomate-cereja, rabanete, vagem, batata, ovo pochê e tapenade de azeitona preta (R$ 39,00).

Le Jazz Brasserie – Faz sua versão com alface, tomate, batata, atum, favas, aliche, alcachofra, azeitona preta e ovo cozido. Custa R$ 20,50 a pequena e R$ 33,00 a grande.

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Martín Fierro – Por R$ 21,00, reúne sobre a alface atum em conserva, feijão-branco, batatac om maionese, tomate, cebola-roxa, alcaparra, pesto de salsa e aliche.

Spot – Grelhado, o atum ganha a companhiade ovo cozido, batata também grelhada, tomate, vagem e azeitona preta (R$ 40,00 a pequena; R$ 55,00 a inteira).

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