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Como se faz: receitas de entradas

Aprenda a preparar entradas gostosas e fáceis

19.out.2009 | Atualizada em 28.jan.2011 por Redação online

Conheça todos os segredos de preparo de algumas entradas consagradas em restaurantes paulistanos.

Bares

Como se faz: receitas de bares

Atualizado em: 7.Dez.2010

Prato principal

Como se faz: receitas de prato principal

Atualizado em: 7.Dez.2010

Veja como preparar pratos principais saborosos e sofisticados Saiba mais.

Sobremesas

Como se faz: receitas de sobremesas

Atualizado em: 28.Jan.2011

Especiais

Como se faz: receitas

Atualizado em: 28.Set.2012

Receitas - Prato principal

Receita de bruschetta de polvo e cupim do Sal Gastronomia

Atualizado em: 7.Dez.2010

O chef Henrique Fogaça ensina a preparar duas receitas: a bruschetta de polvo e o cupim guarnecido de farofa de banana e mandioca com manteiga de garrafa Saiba mais.

Receitas - Entrada

Receita de ovo mollet do Cantaloup

Atualizado em: 30.Set.2011

Em vídeo de 2009, o chef Renato Carioni, então no comando da cozinha, ensinou a preparar uma versão do prato. Confira Saiba mais.

Receitas - Entrada

Receita de tartar de ostra e batatas bravas do Eñe

Atualizado em: 7.Dez.2010

O chef Javier Torres ensina o preparo de duas tapas, ou pequenas porções, do cardápio. Parecem difíceis e requintadas demais, mas é só impressão Saiba mais.

Receitas - Entrada

Receita de vinagrete de feijão de Erick Jacquin

Atualizado em: 7.Dez.2010

A mistura pode até parecer estranha, mas nas mãos do premiado chef francês Erick Jacquin resulta em uma surpreendente entrada. Confira! Saiba mais.

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