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Comida di Buteco 2013: confira os bares divididos por região da cidade

De Santana à Vila Maria, da Vila Mariana ao Tatuapé, encontre os botequins do festival que estão mais próximos de você

Por: Marcus Oliveira e Victoria Kennedy - Atualizado em

Bar Cortás Comida di Buteco
O Bar Cortás tem o bolinho de mandioca com recheio de chilli de corda com costela cozida na cerveja, por R$ 18,00 (Foto: Photo5/Divulgação)

Entre 12 de abril e 12 de maio, os cinquenta bares que participam da segunda edição do Comida di Buteco brigam pelo título de melhor petisco da cidade. A eleição é feita unindo o gosto do público, que avalia os tira-gostos depositando seu voto em uma urna no estabelecimento, e de um júri formado por especialistas.

Para participar, é preciso criar uma receita inédita, que tenha mandioca e/ou linguiça entre os ingredientes. Abaixo, confira uma lista com todos os participantes divididos por região da cidade

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Fonte: VEJA SÃO PAULO