ESPECIAL

COMER & BEBER 2015: restaurantes indianos

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaborou Saulo Yassuda] - Atualizado em

Tandoor- Restaurant Week - março/2013
Tandoor: boa opção indiana no Paraíso (Foto: Elvis Fernandes)

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária indiana:

  • Indianos

    Samosa & Company Indian Food

    Rua Padre Machado, 137, Vila Mariana

    Tel: (11) 4301 7001 ou (11) 4301 8000

    VejaSP
    4 avaliações

    São duas as casas onde encontrar as boas receitas da indiana Deepali Bavaskar: o pequeno sobrado da Vila Mariana e uma filial na Avenida Paulista, aberta em dezembro do ano passado. Nos dois endereços reinam a simplicidade e o perfume de especiarias em pedidas saborosas como o frango ao curry vermelho no forno tandoor combinado a cebola-roxa e pimentão na chapa (R$ 47,00). Apelidado de maa ki daal, o cozido de feijões e lentilhas é servido em molho de tomate levemente picante (R$ 36,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Indianos

    Tandoor

    Rua Doutor Rafael de Barros, 408, Paraíso

    Tel: (11) 3885 9470

    VejaSP
    11 avaliações

    Se o ambiente simples fica no lugar-comum, os nomes e temperos das receitas surpreendem os não iniciados na culinária indiana. Para acompanhar as cestinhas de ervilha e ricota (R$ 19,90), não deixe de pedir o trio de molhos chutneys da casa (R$ 10,00) — o de papaia, mais docinho, é uma delícia. Ainda na seção vegetariana, prove o palak paneer (R$ 41,90), um molho de espinafre puxado no gengibre com cubos de ricota cozidos. Também cremoso, o murg malai kabab (R$ 49,90) leva cubos de frango no iogurte bem temperado, bom para mergulhar pedaços do pão naan, fino e cheio de bolhas tostadas (R$ 5,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO