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COMER & BEBER 2015: restaurante marroquino

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Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaborou Saulo Yassuda] - Atualizado em

Tanger
Salão do marroquino Tanger, na Vila Madalena: receitas ricas em condimentos (Foto: Tadeu Brunelli)

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção dos variados. 

 

  • Marroquinos

    Tanger

    Rua Harmonia, 359, Vila Madalena

    Tel: (11) 3037 7223

    VejaSP
    3 avaliações

    No friozinho, a proprietária e chef Ariela Doctors acende um fogareiro na parte externa do salão. Entre as entradas reconfortantes está o trio de patês, como o homus (R$ 27,00). O cuscuz vegetariano tem apresentação mais rústica, com pedaços grandes e desiguais de legumes como cenoura e abobrinha, frutas secas, grão‑de‑bico e cebola douradinha (R$ 43,90). Com carne de cordeiro, Ariela faz um desarrumadinho com purê de abóbora e couve (R$ 48,90).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO