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COMER & BEBER 2015: refeição em bufê

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaborou Saulo Yassuda] - Atualizado em

Santinho
A mesa com as sugestões do Santinho (Foto: Mario Rodrigues)

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção dos restaurantes com bufês.

  • Refeição em bufê

    Badebec - Cidade Jardim - Hotel Radisson

    Avenida Cidade Jardim, 625, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3079 0840

    VejaSP
    1 avaliação

    A chef e sócia Lourdes Bottura é queridinha dos executivos. Seu quarteto de casas de ambiente amplo e agradável enfIleira especialidades em bufê para uma refeição rápida. A mesa fria traz itens frescos e sem invenção como tubérculos assados e folhas com crocantes sementes de abóbora. Plaquinhas identifcam os itens da seção quente, que variam sempre, como paleta suína e ravióli de mussarela ao molho de tomate. Dependendo do dia, o penne com ragu de ossobuco fica um pouco molenga. O preço por pessoa, com sobremesa, é R$ 49,70, no almoço de segunda a sexta, e R$ 58,90, nos domingos e feriados. No jantar e nos sábados, são oferecidos ainda pratos à la carte.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Beth Cozinha de Estar

    Rua Pedroso Alvarenga, 1061, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3073 0354

    VejaSP
    Sem avaliação

    Quem precisa fazer refeições fora todo dia sabe que, vez ou outra, bate a vontade de uma comidinha mais trivial. Se estiver nos lados do Itaim Bibi, vale dar um pulo no endereço da chef Beth Branco, sempre com arroz e feijão no bufê. Custa R$ 69,00, durante a semana, e R$ 72,00, nos sábados. Torça para ter o cuscuz paulista de frango, de umidade exemplar. A depender do dia, surgem na ala quente o capelete com cogumelos e o pernil suíno com bastante molho por cima. A boa feijoada é servida nas quartas e nos sábados.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Las Chicas

    Rua Oscar Freire, 1607, Pinheiros

    Tel: (11) 3063 0533 ou (11) 3063 4468

    VejaSP
    3 avaliações

    Não são mais duas as chicas que comandam a apertadinha e agradável casa. A chef Carla Pernambuco se desligou do negócio, agora nas mãos apenas de Carolina Brandão. Outra mudança: o bufê de almoço foi substituído por opções à la carte em sistema rotativo, entre elas o estrogonofe com batata palha. No self-service, há somente saladas que guarnecem as pedidas. O cardápio se altera no jantar e traz receitas fIxas como o polvo com páprica picante e batata rústica (R$ 57,00). Um balcão deixa à vista as sobremesas, caso do pavê de goiabada e queijo mascarpone no copinho (R$ 14,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Prêt Café

    Rua Bela Cintra, 2375, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3085 8544

    VejaSP
    2 avaliações

    São dois endereços na cidade — o mais antigo deles fca nos Jardins junto à loja de comida congelada Prêt a Manger. O outro, bem maior, está instalado no Museu de Arte Moderna (5574-1250), com vista para o jardim de escultura do Parque Ibirapuera. Em ambos, o funcionamento é idêntico. Pousam no bufê receitas que mudam todos os dias para não cansar o paladar da clientela. Além de saladas variadas, aparecem de tempos em tempos rocambole de espinafre, frango ao curry, lombo ao molho de laranja, paçoca de carne-seca, quiche de queijo de minas, empadão de palmito... Custa R$ 58,00 (segunda a sexta) e R$ 63,00 (sábado). As sobremesas incluem o calórico baked alaska (R$ 17,50).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Ráscal - Shopping JK Iguatemi

    Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3152 6111

    VejaSP
    1 avaliação

    Fundada por Roberto Bielawski, a rede atingiu sua maturidade servindo pratos bem conhecidos do público fel. Além de saladas variadas, o bufê inclui pizzas repostas a toda a hora, mortadela com pistache, pastrami, palmito pupunha assado e o bom guacamole. A lasanha vegetariana está entre as opções sem erro de prato principal, assim como o ravióli de banana- -da-terra ao molho de manteiga e sálvia. Custa R$ 72,00 (segunda a sexta) e R$ 79,00 (sábado, domingo e feriados). Caso se combinem os itens do bufê com um grelhado, os preços variam de R$ 75,00 a R$ 83,00. Continua atraente a torta de maçã com chantili (R$ 21,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Santinho - Centro

    Praça Ramos de Azevedo, s/n, Centro

    Tel: (11) 3222 1683 ou (11) 3221 8061

    VejaSP
    1 avaliação

    A chef Morena Leite acertou ao criar este trio de restaurantes self-services. Algumas de suas receitas se repetem diariamente como os diversos tipos de grãos — arroz integral, feijão, lentilha... — e itens que dão vida às saladas, caso do vinagrete de abacaxi. Na variada seleção de pratos quentes, aparecem pedidas como o apetitoso camarão com chuchu de origem carioca e o bife de fraldinha. No Teatro Municipal, o preço fca em R$ 53,00 de segunda a sexta. Nos outros dois endereços, sai a R$ 58,00 de terça a sexta. Nos fins de semana, sobe para R$ 86,00, com sobremesa. O creme brûlé de abóbora com sorvete de coco (R$ 19,00) é uma delas.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO