RESTAURANTES

VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: refeição em bufê

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun] - Atualizado em

Las Chicas - 2214
Las Chicas: entre as opções de endereços que trabalham com bufê (Foto: Mario Rodrigues)

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços que oferecem refeição em bufê:

+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

  • Refeição em bufê

    Ráscal - Shopping JK Iguatemi

    Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3152 6111

    VejaSP
    1 avaliação

    Fundada por Roberto Bielawski, a rede atingiu sua maturidade servindo pratos bem conhecidos do público fel. Além de saladas variadas, o bufê inclui pizzas repostas a toda a hora, mortadela com pistache, pastrami, palmito pupunha assado e o bom guacamole. A lasanha vegetariana está entre as opções sem erro de prato principal, assim como o ravióli de banana- -da-terra ao molho de manteiga e sálvia. Custa R$ 72,00 (segunda a sexta) e R$ 79,00 (sábado, domingo e feriados). Caso se combinem os itens do bufê com um grelhado, os preços variam de R$ 75,00 a R$ 83,00. Continua atraente a torta de maçã com chantili (R$ 21,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Las Chicas

    Rua Oscar Freire, 1607, Pinheiros

    Tel: (11) 3063 0533 ou (11) 3063 4468

    VejaSP
    3 avaliações

    Não são mais duas as chicas que comandam a apertadinha e agradável casa. A chef Carla Pernambuco se desligou do negócio, agora nas mãos apenas de Carolina Brandão. Outra mudança: o bufê de almoço foi substituído por opções à la carte em sistema rotativo, entre elas o estrogonofe com batata palha. No self-service, há somente saladas que guarnecem as pedidas. O cardápio se altera no jantar e traz receitas fIxas como o polvo com páprica picante e batata rústica (R$ 57,00). Um balcão deixa à vista as sobremesas, caso do pavê de goiabada e queijo mascarpone no copinho (R$ 14,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Badebec - Cidade Jardim - Hotel Radisson

    Avenida Cidade Jardim, 625, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3079 0840

    VejaSP
    1 avaliação

    A chef e sócia Lourdes Bottura é queridinha dos executivos. Seu quarteto de casas de ambiente amplo e agradável enfIleira especialidades em bufê para uma refeição rápida. A mesa fria traz itens frescos e sem invenção como tubérculos assados e folhas com crocantes sementes de abóbora. Plaquinhas identifcam os itens da seção quente, que variam sempre, como paleta suína e ravióli de mussarela ao molho de tomate. Dependendo do dia, o penne com ragu de ossobuco fica um pouco molenga. O preço por pessoa, com sobremesa, é R$ 49,70, no almoço de segunda a sexta, e R$ 58,90, nos domingos e feriados. No jantar e nos sábados, são oferecidos ainda pratos à la carte.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Beth Cozinha de Estar

    Rua Pedroso Alvarenga, 1061, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3073 0354

    VejaSP
    Sem avaliação

    Quem precisa fazer refeições fora todo dia sabe que, vez ou outra, bate a vontade de uma comidinha mais trivial. Se estiver nos lados do Itaim Bibi, vale dar um pulo no endereço da chef Beth Branco, sempre com arroz e feijão no bufê. Custa R$ 69,00, durante a semana, e R$ 72,00, nos sábados. Torça para ter o cuscuz paulista de frango, de umidade exemplar. A depender do dia, surgem na ala quente o capelete com cogumelos e o pernil suíno com bastante molho por cima. A boa feijoada é servida nas quartas e nos sábados.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Bibi

    Rua Jorge Coelho, 98, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 7200

    VejaSP
    3 avaliações

    Há pedidas frias como o saboroso abacaxi laminado e salpicado de pimenta-rosa, a salada caprese e o tabule de frutas secas, item quase obrigatório. A seleção de pratos quentes pode incluir crepe de espinafre e berinjela à parmigiana. Não faltam arroz e feijão todos os dias. Sai a R$ 43,80 de segunda a sexta e R$ 72,00 aos domingos, com direito a sobremesa. Uma curiosidade: o restaurante fica no térreo de um edifício residencial e tem duas entradas, uma pela Rua Amauri e outra pela Rua Jorge Coelho.

    Preços checados em 2 de setembro de 2015.

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  • Refeição em bufê

    Café do Theatro Municipal

    Praça Ramos de Azevedo, s/n, República

    4 avaliações
  • Cozinha variada

    Chácara Santa Cecília

    Rua Ferreira de Araújo, 601, Pinheiros

    12 avaliações
  • Refeição em bufê

    Lia Giorno - Shopping Jardim Sul

    Avenida Giovanni Gronchi, 5819, Vila Andrade

    Tel: (11) 3742 4372

    VejaSP
    2 avaliações

    Tanto as saladas como os pratos quentes são indicados para quem aprecia sabores bem adocicados ou agridoces. Alguns exemplos que podem aparecer em revezamento são canjica ao molho curry mais coco, ninho de beterraba com morango e rabanete, strudel folhado de queijo brie com damasco e batata assada com cubos de maçã. De prato principal, torça para encontrar o filé à parmigiana (reposto constantemente, como as demais receitas) e o arroz de braga com rodelas de linguiça e brócolis. De segunda a sexta, das 12h às 15h, funciona por quilo (R$ 87,30). Os preços são fixos no almoço de sábado (R$ 63,00), domingo e feriados (R$ 68,00).

    Preços checados em 26 de agosto de 2015.

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  • Refeição em bufê

    Prêt Café

    Rua Bela Cintra, 2375, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3085 8544

    VejaSP
    2 avaliações

    São dois endereços na cidade — o mais antigo deles fca nos Jardins junto à loja de comida congelada Prêt a Manger. O outro, bem maior, está instalado no Museu de Arte Moderna (5574-1250), com vista para o jardim de escultura do Parque Ibirapuera. Em ambos, o funcionamento é idêntico. Pousam no bufê receitas que mudam todos os dias para não cansar o paladar da clientela. Além de saladas variadas, aparecem de tempos em tempos rocambole de espinafre, frango ao curry, lombo ao molho de laranja, paçoca de carne-seca, quiche de queijo de minas, empadão de palmito... Custa R$ 58,00 (segunda a sexta) e R$ 63,00 (sábado). As sobremesas incluem o calórico baked alaska (R$ 17,50).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Prêt Café - Museu da Arte Moderna

    Avenida Pedro Álvares Cabral, s/n, Parque Ibirapuera

    Tel: (11) 5574 1250

    Sem avaliação

    São dois endereços comandados pela proprietária, Beatriz Araujo. Mais antiga, a unidade dos Jardins divide espaço com uma loja de comida congelada que deu origem a tudo, a Prêt à Manger. A filial do Parque do Ibirapuera sai-se muito melhor quando se trata de visual. Instalada em uma das laterais do Museu de Arte Moderna, tem uma parede envidraçada com uma das vistas mais bonitas de São Paulo: o jardim de esculturas. No aparador das duas casas, alinham-se quiche de abóbora com alho-poró, carne assada com jeitão de rosbife, frango no molho de mostarda ancienne e vatapá, além de feijão e arroz branco e integral. No Jardim Paulista, sai a R$ 49,00, de segunda a sexta, e R$ 59,00, aos sábados e feriados. No MAM, custa R$ 49,00 (durante a semana) e R$ 56,00 (sábado, domingo e feriados). A lista de doces pode trazer opções como a tarte tatin de goiaba (R$ 15,00).  

     

     

    Preços checados em setembro/outubro de 2014.

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  • Refeição em bufê

    Santinho - Pinheiros

    Rua dos Coropés, 88, Pinheiros

    Tel: (11) 3034 4673

    VejaSP
    5 avaliações

    Os Santinhos da chef Morena Leite não param de se expandir. Em março, a cozinheira-empresária chegou ao Teatro Municipal. O espaço dedicado ao café se transforma em restaurante em bufê, como acontece no Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros, e no Museu da Casa Brasileira, no Jardim Paulistano. Na casa de ópera, o caprichado self-service custa R$ 53,00. Quem vai ao Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros, e ao Museu da Casa Brasileira, no Jardim Paulistano, paga R$ 59,00. Nos fins de semana, vai para R$ 85,00, mas inclui a sobremesa. Em todos eles, há itens como o ótimo rosbife, o bacalhau à baiana (banana-da-terra frita e castanha-de-caju), o purê de mandioquinha, a farofa crocante, a salada de banana-nanica, o vinagrete de abacaxi e a carne-seca desfada na abóbora-moranga, um dos únicos itens fixos. De sobremesa, não pule o creme brûlé de abobora com sorvete de coco (R$ 18,00).

    Preços checados em 22 de junho de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Santinho - Jardim Paulistano

    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705, Jardim Paulistano

    Tel: (11) 3032 2277

    VejaSP
    2 avaliações

    Os Santinhos da chef Morena Leite não param de se expandir. Em março, a cozinheira-empresária chegou ao Teatro Municipal. O espaço dedicado ao café se transforma em restaurante em bufê, como acontece no Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros, e no Museu da Casa Brasileira, no Jardim Paulistano. Na casa de ópera, o caprichado self-service custa R$ 53,00. Quem vai ao Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros, e ao Museu da Casa Brasileira, no Jardim Paulistano, paga R$ 59,00. Nos fins de semana, vai para R$ 85,00, mas inclui a sobremesa. Em todos eles, há itens como o ótimo rosbife, o bacalhau à baiana (banana-da-terra frita e castanha-de-caju), o purê de mandioquinha, a farofa crocante, a salada de banana-nanica, o vinagrete de abacaxi e a carne-seca desfada na abóbora-moranga, um dos únicos itens fixos. De sobremesa, não pule o creme brûlé de abobora com sorvete de coco (R$ 18,00).

    Preços checados em 22 de junho de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Trio

    Rua Gomes de Carvalho, 1759, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3757 3333 ou (11) 3757 3348

    VejaSP
    1 avaliação

    As duas unidades na Vila Olímpia, tanto a da Rua Gomes de Carvalho quanto a filial da Rua Funchal, instalada no 19º andar de um prédio com paredes de vidro e uma belíssima vista do skyline paulistano, têm vocação para casa de eventos e podem ser fechadas para casamentos e afins. O bufê de saladas e pratos quentes funciona durante a semana (R$ 58,00 por pessoa) e aos domingos (R$ 75,00, apenas na matriz). Inclui saladas variadas e receitas quentes que se revezam. Dependendo do dia, você pode encontrar sufê de legumes, salmão assado inteiro, escalope de filé-mignon, frango assado, rondeli de presunto e queijo. Às sextas, há sempre uma receita de bacalhau. Opções de sobremesa com frutas e também chocolate, a exemplo da torta musse, estão inclusas.

    Preços checados em 13 de maio de 2015.

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  • Refeição em bufê

    Trio 19

    Rua Funchal, 418, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3040 2200

    VejaSP
    3 avaliações

    As duas unidades na Vila Olímpia, tanto a da Rua Gomes de Carvalho quanto a filial da Rua Funchal, instalada no 19º andar de um prédio com paredes de vidro e uma belíssima vista do skyline paulistano, têm vocação para casa de eventos e podem ser fechadas para casamentos e afins. O bufê de saladas e pratos quentes funciona durante a semana (R$ 58,00 por pessoa) e aos domingos (R$ 75,00, apenas na matriz). Inclui saladas variadas e receitas quentes que se revezam. Dependendo do dia, você pode encontrar sufê de legumes, salmão assado inteiro, escalope de filé-mignon, frango assado, rondeli de presunto e queijo. Às sextas, há sempre uma receita de bacalhau. Opções de sobremesa com frutas e também chocolate, a exemplo da torta musse, estão inclusas.

    Preços checados em 13 de maio de 2015.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO