ESPECIAL

VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes marroquinos

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun]

Tanger 2207
Cuscuz de frango marinado em suco de laranja, mel e gengibre: uma das preciosidades doTanger (Foto: Fernando Moraes)

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária marroquina:

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  • Marroquinos

    Tanger

    Rua Harmonia, 359, Vila Madalena

    Tel: (11) 3037 7223

    VejaSP
    3 avaliações

    No friozinho, a proprietária e chef Ariela Doctors acende um fogareiro na parte externa do salão. Entre as entradas reconfortantes está o trio de patês, como o homus (R$ 27,00). O cuscuz vegetariano tem apresentação mais rústica, com pedaços grandes e desiguais de legumes como cenoura e abobrinha, frutas secas, grão‑de‑bico e cebola douradinha (R$ 43,90). Com carne de cordeiro, Ariela faz um desarrumadinho com purê de abóbora e couve (R$ 48,90).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO