ESPECIAL

VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurante tailandês

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun]

Namga
Namga: representante da culinária tailandesa (Foto: Fernando Moraes)

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, um endereço dedicado à culinária tailandesa:

+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

  • Tailandeses

    Namga

    Rua Apiacás, 92, Perdizes

    Tel: (11) 2507 1774

    VejaSP
    11 avaliações

    Foi em Londres que o proprietário, Roni Kormis, aprendeu os macetes da culinária tailandesa. De volta para o Brasil, montou o delivery Tele-Thai e, em seguida, o restaurante. Bem temperada, a salada de mamão com vagem, tomate e cenoura tem a agradável crocância do amendoim (R$ 34,00). Dos quatro tipos de curry disponíveis no cardápio, o verde é um dos mais ardidos. Vem na forma de um ensopado de berinjela, chuchu e camarão (R$ 63,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO