ESPECIAL

VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: pizzarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun]

Pizza caprese - Bráz Higienópolis
Bráz: coberturas como a caprese fazem parte do cardápio (Foto: Mario Rodrigues)

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de pizzarias:

+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

  • Pizzarias

    Antonietta

    Rua Guaimbé, 354, Mooca

    Tel: (11) 2076 3788 ou (11) 2076 3789

    VejaSP
    4 avaliações

    Amplo, o salão com pé-direito alto e telhas aparentes exibe um brinquedão colorido para as crianças. A clientela parece preferir o clima familiar à qualidade das pizzas, assadas em forno a lenha. Até dois sabores podem ser combinados sobre a massa fina, que às vezes fica molenga, umedecida pelos ingredientes da cobertura muito rapidamente. Entre as opções tradicionais, a toscana (R$ 64,00) leva calabresa, azeitona, cogumelo-de-paris e mussarela. A linha chamada de especial contempla combinações como a soberana (R$ 82,90), de mussarela de búfala, manjericão, parmesão e molho de tomate por cima, e a angélica (R$ 87,30), cujo sabor do presunto cru com mussarela é quase anulado pela azeitona verde fatiada. Para o aperitivo, há antepastos triviais servidos por quilo (R$ 129,00) e casquinha de pizza ao molho de tomate, parmesão, azeite e alho (R$ 28,80).

    Preços checados em 26 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    Babbili Pizzeria e Forneria

    Rua Abílio Soares, 912, Paraíso

    Tel: (11) 3051 5881

    VejaSP
    3 avaliações

    Nada abre tanto o apetite quanto sentir o aroma de comida saindo do fogo — ou do forno, como é o caso por aqui. Ao chegar, o cheirinho dá vontade de logo pedir a cobertura da casa (R$ 72,00), com linguiça toscana moída e queijo quartirolo lombardo. A quem não conhece o sabor desse último ingrediente, os garçons oferecem uma provinha primeiro. Mas, antes de partir para os discos fnos, prove a burrata cremosa servida com salada de rúcula, tomate-cereja e molho de azeitona (R$ 39,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Bazar da Pizza

    Rua Henrique Monteiro, 35, Pinheiros

    Tel: (11) 3816 6338

    VejaSP
    2 avaliações

    A dica aqui é não pular a entrada, composta de deliciosos pães recheados e cortados em aperitivo. Um dos campeões leva escarola refogada com molho de tomate e catupiry (R$ 29,90) e chega fumegante. Para cobrir os discos assados no forno a gás aparecem a margherita (R$ 38,30) e a caipira (frango desfiado, catupiry e bastante milho; R$ 48,80). Com muitas mesas grandes, a casa costuma receber grupos em busca do rodízio, disponível no jantar e até no almoço. Os preços variam entre R$ 29,90 e R$ 34,90.

    Preços checados em 17 de junho de 2015.

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  • Pizzarias

    Bendita Hora - Perdizes

    Rua Vanderlei, 795, Perdizes

    9 avaliações
  • Pizzarias

    Bonde Paulista

    Rua Oscar Freire, 1597, Pinheiros

    Tel: (11) 3083 3928 ou (11) 3082 2668

    VejaSP
    6 avaliações

    Os lugares mais disputados nas noites quentes de verão fcam na varanda de piso vermelho e muitas plantas. No salão interno, boa notícia para as famílias: há mesas grandes e espaço para a circulação de carrinhos de bebê. A pizza ipiranga (R$ 68,30) mistura abobrinha, mussarela de búfala e parmesão rala; na versão que leva o nome da casa, queijos mussarela e catupiry são cobertos por bacon, cogumelo-de- -paris e alho (R$ 75,50). A chamada parada doce do cardápio (sim, as referências aos bondinhos estão em todo lugar) inclui sobremesas como pudim com calda de ameixa (R$ 14,80) e musse de chocolate (R$ 13,30).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Bravo! Pizza Bar

    Avenida Iraí, 516, Indianópolis

    Tel: (11) 2339 2334

    VejaSP
    5 avaliações

    Revelando a vocação familiar da casa, uma sala com brinquedão para as crianças funciona no piso superior. Das coberturas tradicionais, agradam pedidas com calabresa, a exemplo da versão com o embutido tradicional misturado a queijo mussarela e azeitonas pretas graúdas (R$ 49,00). Opções vegetarianas como a de palmito com mussarela (R$ 59,00) e alcachofrinha em conserva (R$ 69,00) ficam sem graça perto da saborosa pizza de espinafre refogado na manteiga com requeijão (R$ 57,00).  

     

    Preços checados em 15 de abril de 2015.

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  • Pizzarias

    Bráz - Pinheiros

    Rua Vupabuçu, 271, Pinheiros

    Tel: (11) 3037 7975

    VejaSP
    15 avaliações

    Além de ter lançado um menu de almoço somente às sextas por R$ 35,00, a rede Bráz apresenta uma cobertura sazonal a cada mudança de estação. Neste outono, a pedida é a poverello, inspirada em receita napolitana de espaguete. Sem molho de tomate, leva mussarela de búfala, cebola levemente caramelada, aliche e ovos de codorna. Custa R$ 48,00 a individual e R$ 78,00 a grande. Se a pizza é muito saborosa, o mesmo não se pode dizer do serviço cheio de salamaleques, mas descuidado. Pedi para levar os pedaços remanescentes três vezes e para três garçons. Nenhum deles colocou as sobras na caixa e saí com as mãos vazias. Ainda mais indigesto, o serviço de manobrista, a R$ 22,00, não tinha recibo na minha visita.

    Preços checados em 25 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    Camelo - Moema

    Avenida Aratãs, 794, Moema

    Tel: (11) 5096 0176

    VejaSP
    1 avaliação

    Queridinha dos paulistanos, a rede tem cinco lojas por aqui e um endereço carioca. Todos oferecem serviço de delivery, mas só no salão a massa fna e crocante chega à mesa no ponto perfeito. Após as casquinhas de pizza com ervas fnas e parmesão (R$ 29,00) ou do frango à passarinho (R$ 57,00), de entrada, experimente a moema (R$ 89,00), pizza de peito de peru, requeijão, erva-doce, mussarela, tomate- cereja e azeitona. A versão simples de escarola e mussarela vem também com aliche (R$ 84,00) — ainda que muitos clientes peçam para tirar esse ingrediente. Para dividir as calorias depois, vá de sorvete da casa (R$ 20,00), com leite condensado, calda de chocolate quente e farofa doce.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Carcamano

    Rua Pedroso Alvarenga, 1127, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3079 0003 ou (11) 3079 8797

    VejaSP
    2 avaliações

    Reformou o salão e passou a abrir na hora do almoço, mas as pizzas seguem firmes no jantar. À noite, os discos lembram muito os da Primo Basílico e da Bráz, das quais a Carcamano é uma aparentada distante. A cobertura crescione (R$ 69,90) combina carpaccio, miniagrião, molho de azeite e mostarda, alcaparra e lascas grossas de parmesão. Na saborosa fritz (R$ 68,90), entram presunto defumado, catupiry e mussarela. Durante a semana, há menu executivo por R$ 49,00, inclui pratos como a costelinha de porco acompanhada de risoto de parmesão.  

    Preços checados em 23 de setembro de 2015.

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  • Pizzarias

    Carlitos

    Rua França Pinto, 1347, Vila Mariana

    Tel: (11) 5572 2552 ou (11) 5579 7385

    VejaSP
    7 avaliações

    Um clássico da Vila Mariana. O nome faz referência ao ícone do cinema Charles Chaplin. Imagens do astro aparecem espalhadas pelo ambiente de jeitão tradicional. As pizzas seguem a mesma linha e ganham coberturas bem fartas, como portuguesa (R$ 59,50) e a de ricota temperada com salsinha, mussarela e bacon (R$ 59,50). O cardápio lista ainda sabores ditos mais leves, acompanhados do valor energético. Se os cálculos forem precisos, cada pedaço da margherita feita com mussarela light, tomate em rodelas e manjericão (R$ 59,00) tem 232 calorias. Dá para escolher a entrada em função da dieta (ou ausência dela!): há de carpaccio com alcaparras (R$ 27,70) a calabresa acebolada (R$ 28,20).   

    Preços checados em 26 de agosto de 2015.

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  • Pizzarias

    Casa Pizza

    Rua Brasília, 90, Itaim Bibi

    1 avaliação
  • Pizzarias

    Castelões

    Rua Jairo Góis, 126, Brás

    Tel: (11) 3229 0542

    VejaSP
    5 avaliações

    Tem dupla identidade a mais antiga pizzaria da cidade. Durante o almoço, funciona apenas como cantina, servindo massas como o fusilli artesanal com molho de calabresa (R$ 77,00, para dois), entre outras massas No jantar, o cardápio é ampliado com os deliciosos discos de bordas largas, que lembram o estilo napolitano. Sobre eles podem ir até duas coberturas. A eterna margherita (R$ 70,00) e a berinjela (R$ 74,00) são boas pedidas. Sacripantina é o nome da sobremesa que não pode ser pulada. Trata-se de um bolinho de massa delicada com chantili e cereja (R$ 26,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Cristal

    Rua Professor Artur Ramos, 551, Jardim Paulistano

    Tel: (11) 3031 0828

    VejaSP
    5 avaliações

    Hoje único proprietário da casa que completa 35 anos, o empresário Carlos Rios conta com o auxílio dos filhos Guilherme e Olívia na administração. No salão reformado e mais bonito, garçons atenciosos sugerem pedidas para começar como os crostini de mussarela de búfala e de aliche (R$ 32,00). Para cobrir os discos fnos e crocantes, as recomendações assentadas no molho de tomate são a pancetta com mussarela e a diavoletti (calabresa curada, mussarela, tomate e cebola). Cada uma delas sai a R$ 52,00, no tamanho individual, e R$ 75,00, no grande.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Dona Firmina

    Alameda dos Anapurus, 1491, Moema

    Tel: (11) 5093 0302 ou (11) 5096 1298

    VejaSP
    6 avaliações

    Quando estreou três anos atrás, era uma das pizzarias mais promissoras da cidade, com a interessante proposta de reunir Itália e Portugal no mesmo cardápio. Mais recentemente, arriou um pouco. No fim da refeição, pode chegar um café tão mal tirado, pior que o tiramisu pesadão e carregado de açúcar. Às boas coberturas como a bologna (mortadela com raspas de limão- -siciliano; R$ 79,00) e a delicada alcachofra com queijo de minas (R$ 83,00), vieram se somar a roma (mussarela, ricota romana, salame, manjericão e queijo grana padano; R$ 81,00) e a terras novas (mussarela, figo, presunto cru, nozes e mel; R$ 84,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    A Esperança - Brooklin

    Avenida Morumbi, 8185, Brooklin

    Tel: (11) 5533 5743

    VejaSP
    Sem avaliação

    Quando chegaram a São Paulo, no fim dos anos 50, Francesco e Speranza Tarallo abriram esta casa no Morumbi. Logo depois, passaram o negócio adiante para montar a pizzaria com nome da matriarca no Bixiga. Desde então, A Esperança pertence à família Oblonczyk, de origem alemã. No menu, modificado ao longo dos anos, encontram-se a parma (tomate, mussarela e parmesão cobertos por fatias de presunto cru ao sair do forno; R$ 66,80) e a de escarola com aliche (R$ 61,80).

    Preços checados em 10 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    A Esperança - mudou de nome para A Esperança Vino e Cucina

    Rua Pedroso Alvarenga, 716, Itaim Bibi

    3 avaliações
  • Pizzarias

    Forno da Vila

    Rua Capitão Macedo, 552, Vila Clementino

    Tel: (11) 5082 4547

    VejaSP
    4 avaliações

    Em matéria de massa, a pizza daqui não está nem lá nem cá: é média mesmo, assada no forno até ter suas bordas tostadinhas. Mas não pense que a casa fica em cima do muro. Tem como proposta combinar ingredientes menos triviais, como ricota fresca temperada, queijo brie e tomate-cereja (R$ 77,00), mussarela com camarão e lascas de coco fresco (R$ 110,00). Para os dias em que o coração falar mais alto por uma receita tradicional, fique na versão de calabresa com tomate e provolone (R$ 71,00). Na hora da sobremesa, evite a porção de churros com doce de leite (R$ 15,00), pois os palitos fininhos são muito duros. Melhor pedir a musse de chocolate sobre uma camada de calda de frutas vermelhas (R$ 15,00).    

    Preços checados em 13 de maio de 2015.

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  • Pizzarias

    Galpão da Pizza

    Rua Doutor Augusto de Miranda, 1156, Vila Pompeia

    Tel: (11) 3672 4767

    VejaSP
    1 avaliação

    A casa é para quem gosta de ambientes rústicos, de telhas e tijolos aparentes. As pizzas de massa média e bordas quase crocantes recebem coberturas como a chamada alecrim (R$ 64,00), que leva, além da erva, mussarela de búfala e tomate- cereja, adicionado apenas quando o disco sai do forno. Também merece ser pedida a de linguiça de javali com alho-poró (R$ 69,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Graça di Napolli

    Rua Doutor César, 704, Santana

    Tel: (11) 3477 2030

    VejaSP
    25 avaliações

    No salão de pé-direito alto e decoração que abrange de lustre cheio de rococós a painel em preto e branco, o forno a lenha com paredes de tijolinhos à vista acaba chamando menos atenção. As coberturas generosas, como a carciof, de alcachofra, berinjela, cogumelos, queijo de búfala e tomate sweet grape (R$ 84,00) e a prosciutto tedesco, de mussarela, presunto, geleia de vinho e parmesão (R$ 84,00), são montadas na massa mais fina. A mesma massa aparece na entrada de crostini, temperada com azeite e ervas (R$ 20,00). Para terminar com uma sobremesa no estilo família, há o sundae com bastante chantili (R$ 20,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    I Vitelloni

    Rua Conde Sílvio Álvares Penteado, 31, Pinheiros

    Tel: (11) 3816 3071

    VejaSP
    5 avaliações

    Meio escondida em uma ruazinha, a pequena casa está instalada há quase três décadas em uma região de Pinheiros cada vez mais gastronômica. Sobre a massa média de bordas amplas são dispostas coberturas tradicionais como a de mussarela, tomate e parmesão (R$ 56,00). Para uma combinação mais moderna, a de agrião (R$ 62,00) junta queijo brie, castanha-do-pará e pimenta-biquinho mais folhas da verdura crua.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Jullia

    Rua Francisca Júlia, 465, Santana

    Tel: (11) 2959 5077

    VejaSP
    3 avaliações

    O agradável endereço é queridinho entre os moradores da Zona Norte. Escolhe-se entre pizzas de massa média ou fna para levarem na superfície ingredientes como calabresa picante mais fos adocicados de cebola-roxa (R$ 66,00). A rústica compõe-se de mussarela de búfala, manjericão e molho de tomate pedaçudo (R$ 68,00). Sobremesa com jeitão de infância, a taça everyday junta sorvete de baunilha misturado a bolo com uma camada de brigadeiro e calda de chocolate (R$ 24,00). Só fca impossível transitar pela calçada, apinhada de mesas e tecidos.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Leona

    Rua Constantino de Sousa, 582, Campo Belo

    Tel: (11) 5096 3000

    VejaSP
    6 avaliações

    Decorado no capricho, o salão dividido em diversos ambientes é muito requisitado para eventos em grupos grandes. Centro das atenções, o forno a lenha fica no 2o piso. Quem se senta ali perto acompanha o ritmo acelerado de preparo de coberturas como a de cogumelos shiitake, shimeji e paris com mussarela de búfala e manjericão (R$ 89,00) e a de quatro queijos (R$ 89,00). Para quebrar qualquer paradigma, há uma improvável (e saborosa) versão de alho-poró, folhas de alface, manga e castanha-de-caju com parmesão (R$ 89,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos / Pizzarias

    Maremonti Trattoria & Pizza - Jardins

    Rua Padre João Manuel, 1160, Cerqueira César

    Tel: (11) 3088 1160

    VejaSP
    8 avaliações

    Originalmente uma pizzaria, a rede Maremonti ampliou signifcativamente o horizonte de seu cardápio depois que foi comprada pelo empresário Arri Coser, eleito o restaurateur do ano em 2014. Na faceta trattoria, apresenta massas caprichadas, como a clássica lasanha à bolonhesa (R$ 63,00), em uma versão parecida com a que se come na Itália. Se solicitada em tamanho-família, para três pessoas, o preço sobe para R$ 102,00. Outro prato inspirado, o peixe à siciliana (R$ 74,00) é a pescada-amarela em um molho de tomate enriquecido por azeitona preta e alcaparra na companhia do risoto de arroz negro. As pizzas incluem pedidas como o disco com o nome da casa (lâminas de abobrinha e berinjela mais radicchio e cogumelo shiitake sobre mussarela e parmesão; R$ 91,00) e o delicioso paris (queijo brie, cogumelo-de-paris e presunto cru; R$ 94,00). Ao estilo napolitano clássico com massa mais elástica e macia, certificada pela Associazione Pizzaiuoli Napoletani (APN), prove a ótima margherita individual (R$ 56,00). Sobrou espaço para um doce nada italiano? Peça a tarte tatin (R$ 28,00) com sorvete de creme.

    Preços checados em 10 de fevereiro de 2016.

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  • Italianos / Cantina / Trattoria

    Maremonti Trattoria & Pizza - Campo Belo

    Rua Princesa Isabel, 953, Campo Belo

    Tel: (11) 5093 3121 ou (11) 5093 6040

    VejaSP
    2 avaliações

    Com três unidades paulistanas, a rede não obtém o mesmo resultado em todas elas. No Campo Belo, onde o movimento é mais tranquilo na hora do almoço, nota-se um ou outro tropeço como o fraco polpettone (R$ 66,00). Essa grande polpetta pode vir com a carne excessivamente compacta na companhia de um fettuccine alfredo com a massa toda colada e um insosso molho branco. Felizmente, há muitos acertos como o pão de calabresa quentinho do couvert (R$ 13,00), a salada caprese com toque de pasta de azeitona preta (R$ 45,00) e o nhoque de mandioquinha ao ragu de carne (R$ 70,00). Só no jantar e nos almoços de fim de semana, a casa serve pizzas como a clássica margherita (R$ 72,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Margherita

    Alameda Tietê, 255, Jardim Paulista

    Tel: (11) 2714 3000

    VejaSP
    9 avaliações

    Vizinha ao bombado Paris 6, a pizzaria também é um sucesso de público. Famílias e grupos de amigos aparecem em peso nos amplos salões decorados com fguras de margaridas nas paredes. São servidas pizzas como a paulistana (catupiry, bacon e salsinha; R$ 69,00) e a tropicale (palmito, cebola-roxa, requeijão e parmesão; R$ 73,00). O macio pão de linguiça calabresa abre a refeição (R$ 20,00 a fatia).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Meime

    Rua Casa Forte, 503, Água Fria

    Tel: (11) 2952 8366 ou (11) 2261 3685

    VejaSP
    4 avaliações

    O endereço se situa entre as ruas residenciais da Água Fria e fica concorrido nos fins de semana. Do forno a lenha saem combinações como a royale (presunto, mussarela de búfala, tomate e orégano; R$ 72,00) e a libanesa (queijo chancliche, cebola, macadâmia e cubos de tomate; R$ 72,00), esta com folhas de hortelã servidas à parte. Para terminar, vai bem o pudim de castanha-do- -pará (R$ 20,00). Os mesmos donos tocam a quase vizinha Pizza & Pizzas (Rua Altinópolis, 359, 2950-8366).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Mercatto - Morumbi

    Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 93, Morumbi

    Tel: (11) 3746 6634 ou (11) 3742 3406

    VejaSP
    2 avaliações

    Na unidade do Brooklin Novo, o forno abastecido por uma chama potente a gás gera um zunido constante no salão. Ao se aproximar das bancadas onde os discos são abertos por habilidosos pizzaiolos, é possível notar algumas curiosidades: o molho de tomate vai por cima do queijo na versão margherita (R$ 59,00). Também na linha tradicional, a vera napolitana (R$ 59,00) combina parmesão e alho. A opção sugerida é então o compacto pão de calabresa (R$ 13,50). Para a sobremesa, pizza doce de rodelas finas de banana com canela finalizada por bolas de sorvete de creme (R$ 63,00 a pequena e R$ 69,00 a grande).

    Preços checados em 28 de junho de 2016.

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  • Pizzarias

    Mercatto - Brooklin Paulista

    Rua Comendador Eduardo Saccab, 199, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5041 0079

    VejaSP
    1 avaliação

    Na unidade do Brooklin Novo, o forno abastecido por uma chama potente a gás gera um zunido constante no salão. Ao se aproximar das bancadas onde os discos são abertos por habilidosos pizzaiolos, é possível notar algumas curiosidades: o molho de tomate vai por cima do queijo na versão margherita (R$ 59,00). Também na linha tradicional, a vera napolitana (R$ 59,00) combina parmesão e alho. A opção sugerida é então o compacto pão de calabresa (R$ 13,50). Para a sobremesa, pizza doce de rodelas finas de banana com canela finalizada por bolas de sorvete de creme (R$ 63,00 a pequena e R$ 69,00 a grande).

    Preços checados em 24 de fevereiro de 2016.

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  • Pizzarias

    1900 - Vila Mariana

    Rua Estado de Israel, 240, Vila Mariana

    Tel: (11) 5575 1900

    VejaSP
    5 avaliações

    Com sete endereços na cidade, a rede teve seu início na Vila Mariana quando o músico italiano Giovanni Paolo Momo decidiu servir a clientes a pizza que fazia para os amigos. Hoje, quem toca o negócio é o filho dele, Erik Momo, responsável pela equipe que assa sabores tão distintos quanto a vegana de queijo especial, palmito e alcaparra (R$ 89,80) e a calabresa moída com catupiry (R$ 83,70). Para petiscar, o trio de sardela, catupiry com ervas e alcaparra com mostarda custa R$ 25,10. O chocolate é muito bem usado na torta com sorvete de creme (R$ 18,80).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Monte Verde

    Rua Barra do Tibagi, 406, Bom Retiro

    Tel: (11) 3331 0658

    VejaSP
    2 avaliações

    É uma das pizzarias mais tradicionais da cidade, com sessenta anos recém-completados. Colaborou para a boa fama a pizza de massa fninha e bordas delicadas. A cobertura à moda da casa tem presunto cozido, atum, ovo, azeitona, palmito, cebola e mussarela (R$ 74,00). Se preferir uma combinação menor de ingredientes, vá de margherita (R$ 64,00). O menu variado também tem espaço para carnes e massas.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Monte Verde Itaim (mudou de nome para Monte Vero Itaim)

    Rua João Cachoeira, 1593, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3167 4166

    VejaSP
    5 avaliações
  • Pizzarias

    Oficina de Pizzas - Vila Madalena

    Rua Inácio Pereira Da Rocha, 15, Pinheiros

    1 avaliação
  • Pizzarias

    Olea Mozzarella Bar

    Rua Joaquim Antunes, 198, Jardim Paulistano

    Tel: (11) 3062 1535

    VejaSP
    10 avaliações

    Se a casa não estiver concorrida como de costume e der para eleger sua mesa, vá direto aos fundos. O pátio aberto com árvores recebe a maioria da clientela bem arrumada. É difícil não começar pela burrata (R$ 39,00), macia mussarela de búfala oferecida junto de casquinha de pizza. Duas dicas de cobertura dos discos: pobre diabla (mussarela, calabresa e erva-doce; R$ 69,00) e capricciosa (mussarela de búfala, presunto cru, alcachofrinha, cogumelo, ovo e azeitona preta; R$ 74,00). O cardápio, que não se resume a pizzas, traz massas como o nhoque ao ragu de carne (R$ 50,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Paulino

    Rua João Ramalho, 1033, Perdizes

    Tel: (11) 3865 2875

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    Sem avaliação

    A pizzaria é uma das mais antigas da cidade, com quatro unidades em funcionamento. Se os resultados se mostram irregulares dependendo do endereço visitado, na casa de Perdizes as pedidas chegam sempre no ponto. A massa fninha sai do forno a lenha com coberturas como romana (mussarela, tomate e aliche; R$ 51,00) e à moda da casa (presunto, mussarela e azeitona verde; R$ 50,00). No sabor miura (R$ 55,00), o mix de mussarela de búfala e tomateseco é fnalizado com rúcula.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Piola - Shopping Jardim Sul

    Avenida Giovanni Gronchi, 5819, Vila Andrade

    Tel: (11) 3742 4565

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    Sem avaliação

    No salão de luminárias coloridas, é possível pedir pizzas de massa fina mas pouco crocante. A rovigo (R$ 68,00), de mussarela, parmesão, abobrinha e tomate fresco, faz boa dobradinha com a cobertura galles (R$ 69,00), de mussarela, peito de peru, catupiry, perfumados por rodelas de alho-poró. Para um disco só de queijos, peça a versão que leva o nome da casa (R$ 71,00), composta de mussarela de búfala, tapenade de azeitona preta e manjericão. Completam o extenso cardápio saladas, massas e sanduíches.

    Preços checados em 18 de novembro de 2015.

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  • Pizzarias

    Pizza Bros - Moema

    Avenida Moema, 684, Moema

    2 avaliações
  • Pizzarias

    Pizza Bros - Higienópolis

    Praça Vilaboim, 55, Higienópolis

    3 avaliações
  • Pizzarias

    Pizza Chena

    Rua Guararapes, 482, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5543 8740 ou (11) 5542 7804

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    7 avaliações

    Entrega muito mais pizzas pelo sistema de delivery do que no salão — mas nem por isso o caso de paixão dos clientes com a marca é mais fraco. Escolhida no ano passado a melhor da cidade pela votação popular da edição COMER & BEBER, repete neste ano o feito. Do tipo de invencionice que mais faz torcer o nariz do que agrada, a cobertura quatro stazzione (R$ 43,80) é, de um lado, uma mistureba das receitas califórnia (de presunto, abacaxi, pêssego e ameixa em calda; R$ 43,80) e toscana (de calabresa moída esturricada sobre mussarela; R$ 40,00). A outra metade agrada mais: combina a focaccia (presunto mais azeitona verde, mussarela e manjericão; R$ 40,00) e a pomodor (de mussarela com azeitona preta, tomate e bastante alho; R$ 40,00). Para a sobremesa, não há nenhuma opção de doce feito na casa — apenas versões industrializadas ou pizzas doces.  

     

     

    Preços checados em setembro/outubro de 2014.

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  • Pizzarias

    A Pizza da Mooca

    Rua Guaimbé, 439, Mooca

    Tel: (11) 3571 1221

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    3 avaliações

    Eis uma delícia de espaço, representante legítimo da nova fase moderninha da Mooca. O salão pequeno tem flas até durante a semana. Enquanto espera no balcão do bar, não deixe de pedir o bolinho de massa de batata (só batata mesmo) com pancetta, por R$ 18,00. As pizzas individuais de massa elástica e tostada na medida são de um único sabor, a exemplo da castelões (mussarela com calabresa artesanal, R$ 34,00). No tamanho maior, dá para pedir duas coberturas, desde que elas tenham como base o mesmo molho de tomate ou bechamel. A gorgon ramsay (gorgonzola com cebola caramelada, R$ 42,00) combina com a de mussarela, alecrim, pancetta e pedaços de batata (R$ 44,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Pizza & Pizzas

    Rua Altinópolis, 359, Água Fria

    Tel: (11) 2950 8366 ou (11) 2973 0709

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    5 avaliações

    Mais antiga e menorzinha que a Meime (a filha caçula da marca), deu em 1984 o pontapé para incluir a Água Fria no circuito das boas pizzarias da capital. O cuidado se estende do cardápio do salão ao sistema de delivery. A marca orgulha-se, por exemplo, de entregar as pizzas de carro, não de moto, para preservar a integridade da cobertura — quem já recebeu a pizza de um motoboy aventureiro nas curvas pode imaginar a diferença que esse capricho faz. Assam-se as tradicionais de lombinho (R$ 64,00) e calabresa (R$ 64,00), ambas montadas com molho de tomate e cebola, sem queijo. Das chamadas especiais verdes, leva o nome de meime a combinação de mussarela, coração de alcachofra e tomate seco (R$ 67,00). Para adoçar, pudim de castanha-do-pará (R$ 20,00).

    Preços checados em 31 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    Pizza na Roça

    Rua Traipu, 91, Pacaembu

    7 avaliações
  • Pizzarias

    Pizza Paulista 10

    Rua Euclides Pacheco, 880, Vila Gomes Cardim

    Tel: (11) 2098 1010

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    3 avaliações

    Gigantesco e popular na região do Tatuapé, o salão com capacidade para 500 pessoas sentadas tem uma decoração, no mínimo, peculiar: em todas as paredes, há quadros coloridos em relevo com pizzaiolos retratados em ação. A vocação para receber grandes famílias e grupos de amigos fica evidente pela disposição das mesas retangulares, sempre compridas. Para as crianças, a boa notícia é um espaço com brinquedão e jogos eletrônicos. A pressa no atendimento pode fazer a mussarela da cobertura castelões (R$ 69,90), finalizada ainda por rodelas de calabresa, chegar à mesa pouco derretida. Sai-se melhor a itália (R$ 70,90), de mussarela, presunto picado, palmito, catupiry e azeitona. Terceirizadas, as sobremesas incluem uma musse de maracujá por R$ 9,40.    

     

    Preços checados em 15 de abril de 2015.

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  • Pizzarias

    Pizzaria Famiglia Mancini

    Rua Avanhandava, 25, Centro

    Tel: (11) 3231 0033

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    3 avaliações

    Montados por Walter Mancini, os concorridos salões são abastecidos pelo forno a lenha. Para que não esfriem nem amoleçam até chegarem às mesas, as pizzas são cobertas por uma espécie de cloche grandalhona, toda furadinha. Entre as opções estão a de mussarela de búfala com tomate-seco e rúcula (R$ 84,00) e a de molho de tomate, mussarela, palmito e cebolinha com azeitona preta (R$ 71,00). Montada na taça, a sobremesa de pavê (R$ 18,00) leva um creme de leite condensado indicado só para quem curte doces beeem doces.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Pizzaria Jardim Ô Fiô,

    Rua José Jannarelli, 437, Morumbi

    Tel: (11) 2659 5944 ou (11) 2659 5941

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    4 avaliações

    Quem viajou a Chicago teve provavelmente a chance de comer a chamada deep dish pizza, versão local da pedida. De tanta cobertura, lembra mais uma torta de bordas altas para segurar a quantidade de ingredientes. Nesta casa, onde há um agradável deque, são oferecidas quinze versões da receita. Uma das mais recentes inclusões recebe o nome de montalbano e leva calabresa moída, tomate, catupiry, mussarela e manjericão (R$ 72,00, oito fatias). Também há os discos tradicionais, vez ou outra assados de forma irregular.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Pizzaria Nacional

    Rua Canário, 480, Moema

    Tel: (11) 3074 4389 ou (11) 5052 5729

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    4 avaliações

    Tem um ambiente bonitão no estilo vintage, com vidraças que dão para a rua e pé-direito alto. Oferece boas combinações de ingredientes sobre os discos de massa média e bordas generosas. Duas dicas: a record (queijo stracchino, linguiça, cogumelo- de-paris e alecrim; R$ 82,00) e a radiola (queijos grana padano, provolone, gorgonzola doce e mussarela mais um cheiro de radicchio; R$ 86,00). De entrada, peça o minicalzone de queijo brie e aspargo salpicado de queijo (R$ 37,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Prestissimo

    Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1135, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3885 4356

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    5 avaliações

    O imóvel esparrama-se da Alameda Joaquim Eugênio de Lima pela charmosa Rua Saint Hilaire. Além do salão, dispõe de disputadas mesinhas na calçada. No cardápio sempre em ampliação foi incorporada a suíça (R$ 71,00), combinação de queijos emmental e gruyère polvilhados de noz-moscada ralada na hora. Em estilo moderninho sempre sobre a massa média, a capricho agrega cogumelo-de-paris marinado no vinho tinto, queijo brie e presunto cru (R$ 71,00). A clássica calabresa vem com adocicados fios de cebola (R$ 65,00). Quem aprecia vinho, pode inclusive beber no balcão, intitulado wine-bar. A carta reúne cerca de quarenta rótulos.  

    Preços checados em 30 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    Primo Basílico

    Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1864, Jardim Paulistano

    Tel: (11) 3082 8027 ou (11) 3083 6421

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    2 avaliações

    Ocupa uma charmosa casa de esquina, que tem uma atmosfera de São Paulo antiga. Sobre os discos de massa média aparecem sugestões como a maçarico (linguiça defumada, pimenta calabresa e cebola; R$ 81,00), a alho-poró (mussarela e crocantes de presunto cru; R$ 84,00) e a excelente burrata (com mussarela, tomatinho e azeitona preta; R$ 89,00). Em vez de fcar com o fraco tiramisu, opte pela deliciosa tortinha de Nutella com frutas e sorvete (R$ 21,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Quintal do Bráz (mudou de nome para Bráz Quintal)

    Rua Gandavo, 447, Vila Mariana

    13 avaliações
  • Pizzarias

    Ritto

    Rua Nanuque, 243, Vila Leopoldina

    19 avaliações
  • Pizzarias

    Sala Vip - Ipiranga

    Rua Cisplatina, 195, Ipiranga

    Tel: (11) 2914 8181

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    5 avaliações

    Gonçalves, a empresária Sandra Delbosque Gonçalves administra a dupla de endereços com a ajuda das flhas Natália e Renata. No cardápio, reinam as versões fninhas como biscoito. Escolhe-se entre coberturas como a camarão 1 (crustáceo pequeno com parmesão na manteiga, cebola, salsinha e azeitona preta; R$ 83,00), a mortadela 2 (com rúcula, tomate seco, cebola e azeitona; R$ 79,00) e a tomate pelado (com mussarela de búfala, manjericão, azeitona preta e alho frito; R$ 79,00). Para começar, só na unidade de Moema há um caprichado pão de calabresa (R$ 26,00), cortado na forma de aperitivo.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Sala Vip - Moema

    Alameda dos Aicás, 40, Moema

    Tel: (11) 3849 5000

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    3 avaliações

    Gonçalves, a empresária Sandra Delbosque Gonçalves administra a dupla de endereços com a ajuda das flhas Natália e Renata. No cardápio, reinam as versões fninhas como biscoito. Escolhe-se entre coberturas como a camarão 1 (crustáceo pequeno com parmesão na manteiga, cebola, salsinha e azeitona preta; R$ 83,00), a mortadela 2 (com rúcula, tomate seco, cebola e azeitona; R$ 79,00) e a tomate pelado (com mussarela de búfala, manjericão, azeitona preta e alho frito; R$ 79,00). Para começar, só na unidade de Moema há um caprichado pão de calabresa (R$ 26,00), cortado na forma de aperitivo.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    São Pedro

    Rua Javari, 333, Mooca

    Tel: (11) 2291 8771

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    4 avaliações

    Um dos latifúndios paulistanos da pizza, a casa tem salão para 380 pessoas, que se torna pequeno aos fins de semana, quando os moradores da Mooca batem cartão por lá e fazem fila na porta. Para conseguir um lugar, aguardam pacientemente a chamada em painel eletrônico, que apita como aqueles de bancos e repartições públicas. Nos dois ambientes, bem ruidosos, faz sucesso a tradicional massa fina sobre a qual se assentam várias versões muito semelhantes e com pequenas variações indicadas por números. Das três baianas, a II leva calabresa moída, rodelas de tomate, parmesão e catupiry. A batizada de chef IV é uma mistura de gorgonzola, fatias de presunto picado, tomate e azeitona sob uma crosta de parmesão gratinado. Se a intenção for fazer uma boquinha rápida, um balcão ao estilo de boteco recebe os apressados para comer as mesmas pedidas em tamanho míni.

    Preços checados em 30 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    68 La Pizzeria

    Alameda Tietê, 54, Cerqueira César

    6 avaliações
  • Pizzarias

    Speranza - Bela Vista

    Rua Treze de Maio, 1004, Bela Vista

    Tel: (11) 3288 8502 ou (11) 3288 3512

    VejaSP
    13 avaliações

    É uma das pizzarias mais tradicionais da cidade. Em volta de mesas cobertas por toalhas xadrez, famílias e casais compartilham os discos de bordas largas. Uma das inclusões recentes, a fonduta (R$ 73,90) combina doses generosas de mussarela e catupiry sob parmesão gratinado. A carciofni (R$ 82,90) leva alcachofra em conserva com bastante alho e parmesão. Da linha de massas cantineiras, o farto fusilli preparado na casa pode ganhar a cobertura de molho bolonhesa (R$ 79,90). O cornetto di Nutella é um rolinho de massa doce recheado de pasta de avelã e chocolate, servido ao lado de uma bola de sorvete (R$ 24,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Speranza - Moema

    Avenida Sabiá, 786, Moema

    Tel: (11) 5051 1229 ou (11) 5051 7615

    VejaSP
    8 avaliações

    É uma das pizzarias mais tradicionais da cidade. Em volta de mesas cobertas por toalhas xadrez, famílias e casais compartilham os discos de bordas largas. Uma das inclusões recentes, a fonduta (R$ 73,90) combina doses generosas de mussarela e catupiry sob parmesão gratinado. A carciofni (R$ 82,90) leva alcachofra em conserva com bastante alho e parmesão. Da linha de massas cantineiras, o farto fusilli preparado na casa pode ganhar a cobertura de molho bolonhesa (R$ 79,90). O cornetto di Nutella é um rolinho de massa doce recheado de pasta de avelã e chocolate, servido ao lado de uma bola de sorvete (R$ 24,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    A Tal da Pizza - Granja Viana

    Rua Meandro, 460, Granja Viana

    Tel: (11) 2690 1456 ou (11) 99993 4551

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    Sem avaliação

    Embora receba muitas famílias, esta talvez seja a pizzaria mais romântica da cidade. O salão tem luz difusa e a boa música ao vivo rola ao fundo sem incomodar. Como na matriz, na Granja Viana (onde é recomendável fazer reserva), nada de talhares sobre as mesas — usam-se apenas as mãos para comer. A massa fina e crocante recebe coberturas como a clássica margherita (R$ 84,00), a italy (mussarela, rúcula temperada com mostarda de Dijon e mel no molho de mostarda em grãos, tomate seco e queijo cottage; R$ 108,00) e a princesa anne (mussarela, fatias de presunto cru e azeitona verde: R$ 108,00). De entrada, o brotinho aperitivo lemmon-pepper (R$ 42,00), ácido e picante, continua irresistível. Se ainda tiver vontade para mais pizza, o brotinho banana salpicado de açúcar e borrifado de rum (R$ 66,00) arremata.

    Preços checados em 7 de junho de 2016.

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  • Pizzarias

    Vérdi

    Avenida Engenheiro Caetano Álvares, 5682, Imirim

    Tel: (11) 2977 7992 ou (11) 4564 8882

    VejaSP
    2 avaliações

    Ocupa um imóvel vistoso, que chama a atenção de quem passa pela Avenida Engenheiro Caetano Álvares. No amplo salão de pé-direito alto, uma das paredes é forrada por um jardim vertical de plantas artificiais. Antes de passar às pizzas, há lascas de massa finíssima com alcaparras e azeitonas pretas, servidas na cestinha (R$ 15,00 a porção). Os discos, também delgados mas sem exageros, podem ser cobertos pela mela verde (peito de peru defumado, queijo brie, alho-poró e lâminas de maçã verde; R$ 69,00) com uma agradável combinação de sabores ácidos, doces e salgados. Na marinara (R$ 66,00), mussarela, tomate fatiado, alho no azeite, queijo parmesão e azeitona preta. Sem o mesmo brilho das anteriores, a parmegiana (R$ 63,00), feita de berinjela empanada sobre mussarela, costuma vir oleosa. As refeições são embaladas por música pop, exceto às sexta e aos sábados, quando um pianista se apresenta num curioso palco a cerca de 4 metros do chão.

    Preços checados em 24 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    Veridiana - Jardim Paulista

    Rua José Maria Lisboa, 493, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3559 9151

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    6 avaliações

    Das três unidades, duas são mais parecidas. A sede, em Higienópolis (Rua Dona Veridiana, 661, 3120-5050), e a filial de Perdizes (Rua Turiaçu, 98, 3862-8111) estão instaladas em antigos e charmosos casarões, enquanto o endereço dos Jardins é bem moderno. Em comum, têm o cardápio. Uma delícia, a burrata com tomate e pesto (R$ 82,00) rivaliza em apetites com a mascarpone com pancetta (R$ 82,00). O antepasto napolitano (berinjela, abobrinha e tomates assados; R$ 48,00) é a melhor comissão de frente.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Vica Pota

    Rua Alagoas, 549, Higienópolis

    Tel: (11) 3825 2913 ou (11) 3825 5512

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    9 avaliações

    Vizinha ao Parque Buenos Aires, a pizzaria foi fundada por ex-funcionários da tradicional Camelo. Confortável, o ambiente conta com uma parede de tijolos à mostra, uma fila de luminárias e um bonito mezanino. Fisgam o visitante pelo paladar coberturas como a verona (R$ 83,00), que equilibra presunto cru, queijo brie e geleia de pimenta em quantidade moderada, e a vica pota (R$ 79,00), de presunto, mussarela e azeitona verde.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pizzarias

    Vituccio Pizzeria

    Rua Tonelero, 609, Vila Ipojuca

    Tel: (11) 3864 3305

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    16 avaliações

    Três anos atrás quando o ex-publicitário Jaqueson Dichoff comprou esta casa antiguinha no coração da Vila Ipojuca, as pizzas eram preparadas de uma forma mais à italiana. Com o passar do tempo, a massa foi perdendo a elasticidade e ficando bem durinha, assim como a quantidade de cobertura foi sendo gradativamente aumentada. Ainda são escolhas razoáveis a fletto di pomodori (mussarela de búfala, tomate- -cereja fatiado, manjericão e azeite; R$ 62,00) e a marinara (molho de tomate, alho cru esmagado, orégano, manjericão e azeite; R$ 56,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO