ESPECIAL

VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: padarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por: Helena Galante e Sophia Braun

Julice Boulangère
Pão de figo seco e provolone: uma das opções da indicada Julice Boulangère (Foto: Mario Rodrigues)

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção das padarias.

  • Padarias

    Alegria Padaria e Comidaria Brasileira

    Rua Doutor Rafael de Barros, 272, Paraíso

    VejaSP
    20 avaliações

    Poderia ser só mais uma história meio “hippie”. O baiano Marcelo Martins, de 37 anos, jogou para o alto uma carreira de sucesso na indústria cosmética (e estressante, a ponto de lhe causar uma parada cardíaca aos 35 anos) para fazer pão. Mas soube transformar a ideia em um bom negócio. Primeiro, inscreveu-se no curso de panificação de Rogério Shimura, um dos melhores da área. Ao conhecimento técnico, acrescentou uma pitada de criatividade em quitutes que buscam uma identidade brasileira. Vale provar o bolinho (sim, bolinho, não cupcake) de Nutella com banana. Outra pedida deliciosa nesse estilo, o negrito tem massa bem escura de chocolate. A consistência molhadinha e firme fica ainda mais interessante com uma fruta (morango, por exemplo) e calda de creme de leite e leite condensado por cima. Cada um custa R$ 8,90. Pule o pão de queijo com duras bolinhas de tapioca em volta (R$ 1,50). Prefira a broa de milho (R$ 5,50), o joelho (um enroladinho de presunto e queijo na massa fina; R$ 4,80) ou o pão bola de alho bem marcante (R$ 5,80).

    No meio da tarde: dê uma escapada do trabalho para pegar a padaria mais calma e peça a empada de palmito (R$ 5,90), que faz qualquer um mais feliz.

    Preços checados em 8 de abril de 2014.

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  • Padarias

    Bakery Itiriki

    Rua dos Estudantes, 24, Sé

    Tel: (11) 3277 4939

    VejaSP
    8 avaliações

    Assim como no bairro da Liberdade, a cultura japonesa e a brasileira convivem lado a lado nesta padoca. Espalham-se pela loja quitutes de sotaque oriental como kare pan, uma massa frita recheada de frango e legumes ao curry (R$ 6,90), e o pãozinho doce de feijão-azuqui (R$ 6,90). Mas também há espaço para os pães francês (R$ 11,90 o quilo) e de calabresa e até para a coxinha (R$ 5,90 cada uma). O salão no piso superior é agradável para tomar um café da marca Santa Monica (R$ 3,90) ou se refrescar com uma das cinco variedades de pobá (R$ 13,90). Trata-se de uma bebida repleta de bolinhas de sagu.

     

    Preços checados em 8 de dezembro de 2014.

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  • Padarias

    Basilicata

    Rua Treze de Maio, 614, Bela Vista

    Tel: (11) 3289 3111

    VejaSP
    2 avaliações

    Tão pequena quanto antiga, a casa aberta 102 anos atrás pelo imigrante Felipe Ponzio não perde o vigor. Dia após dia, sua vitrine é abastecida de ótimos pães italianos, no formato redondo (R$ 12,00, com 800 gramas) ou em filão (R$ 7,50, 400 gramas). Mas não é só. Há doces como sfogliatella, cannolo e pastiera di grano, além de antepastos, frios e vinhos. O panetone, leve e perfumado, é produzido o ano inteiro (R$ 15,90; 500 gramas).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Bella Paulista

    Rua Haddock Lobo, 354, Cerqueira César

    Tel: (11) 3214 3347

    VejaSP
    19 avaliações

    O endereço nunca fecha (exceto em datas especiais) e vive lotado a qualquer hora — aliás, conseguir um lugar por ali não é tarefa das mais fáceis. Se a fome atacar na madrugada, pelo menos há a alternativa de pedir o brasileirinho (R$ 40,80), um escalope de filé-mignon grelhado com cebola salteada guarnecido de arroz, batata frita e uma cumbuca generosa de feijão, que não vai além do razoável. Se o cuidado no preparo dos pratos e sanduíches não é impecável, o tamanho das gigantescas porções agrada aos mais gulosos. Para encarar o lanche apelidado de paraíso, dependendo do apetite, serão necessárias duas bocas. Feito na ciabatta, na baguete ou no pão sírio, leva picanha maturada, queijo estepe, tomate, alface e mostarda. Custa R$ 38,80. Todos os dias entre 18h e 3h, faz sucesso o bufê de sopas (R$ 43,00 por pessoa). Estão inclusos no valor pães, frios, bolos, doces e sucos.

    Preços checados em 19 de julho de 2016.

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  • Padarias

    Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães

    Rua José Maria Lisboa, 1397, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3569 2278

    VejaSP
    15 avaliações

    Os empresários Abilio Diniz e Jorge Lemann adquiriram 80% da grife em agosto deste ano, mas Felipe Benjamin Abrahão, neto e fundador da marca, continua como sócio e responsável pela qualidade dos produtos da rede. No café da manhã, cai bem um cappuccino (R$ 5,50 o pequeno) ao lado de uma bisnaga na chapa com requeijão (R$ 5,20). As duas unidades são muito procuradas também pelo bufê de almoço, mas, se a fome não for muito grande, vale abocanhar um dos sanduíches. O que leva fatias fininhas de pastrami, provolone e um patê de requeijão pode ser feito no pão francês (R$ 11,50), multigrãos (R$ 13,00) ou ciabatta (R$ 17,50). Entre os quitutes expostos na vitrine, é uma delícia a broa mineira (R$ 3,90 a unidade) feita com farinhas de trigo e de milho. Na Rua Maranhão, a experiência pode ser amarga por causa do atendimento displicente. Para não correr riscos, é melhor escolher o que deseja direto no balcão e só depois ocupar as mesas.

    Preços checados em setembro/outubro de 2015.

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  • Padarias

    Blés d'Or

    Rua Tuim, 653, Vila Uberabinha

    Tel: (11) 5532 0183 ou (11) 5093 6401

    VejaSP
    4 avaliações

    É curioso pensar que uma padaria possa ter atmosfera romântica. Pois o salão rústico, que termina em uma agradável varanda com teto retrátil e vasos de plantas, pode facilmente sediar um encontro a dois. O cardápio foi reduzido e passou a investir apenas em tortas e sanduíches, em sua maioria de sotaque francês. São exemplos a quiche lorraine na companhia de salada (R$ 32,00) e a fatia grossa de pão integral coberta por creme de espinafre, ovo pochê, azeite trufado e queijo parmesão (R$ 28,00). A seção de padaria tem altos e baixos. Se a focaccia com sal grosso e alecrim (R$ 7,90) agrada, o croissant (R$ 4,50) massudo nem parece feito de massa folhada. Nos fins de semana e feriados, monta bufê de café da manhã (R$ 42,00 por pessoa). O expresso custa R$ 5,30.

    Preços checados em 19 de março de 2016.

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  • Padarias

    Bologna

    Rua Augusta, 379, Consolação

    Tel: (11) 3256 1108

    VejaSP
    5 avaliações

    Icônica rotisseria paulistana, fechou as portas durante um ano e reabriu em 2013 mais moderna e com vocação de padaria. Os fãs do franguinho assado, porém, podem respirar aliviados: uma “televisão de cachorro” instalada no salão garante a especialidade todos os dias da semana. Assim como antigamente, a ave é temperada com sálvia, alecrim e manjericão e submersa em molho de vinho branco. Custa R$ 39,00. As receitas da coxa-creme (R$ 9,90) e do camarão-rosa empanado (R$ 13,00) também continuam intocadas — muito embora uma mudança na massa que envolve os salgados, pesadona, fosse bem-vinda. Se quiser variar do sanduíche de pernil (R$ 17,50), há opções como o cheese rosbife salada (R$ 28,50). Como não poderia faltar, o pão na chapa com requeijão (R$ 4,50) pode ser acompanhado por cappuccino (R$ 3,90 o médio) ou vitamina de frutas (R$ 9,90).

    Preços checados em 6 de junho de 2016.

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  • Padarias

    Diaita

    Rua Padre Luciano, 122, Jardim Franca

    Tel: (11) 2548 7550

    VejaSP
    4 avaliações

    Trabalha com alimentos funcionais, ou seja, além de gostosos, eles fazem bem. Quem tem restrições ao glúten pode se esbaldar por aqui. Entre as variedades, estão pão sírio de grão-de-bico com cebola (R$ 23,00), de lentilha com girassol (R$ 18,50), cará (R$ 21,50) e batata-doce com cogumelo seco (R$ 21,50). Há também uma linha de pratos saudáveis, como escondidinho de mandioca, cogumelo shiitake e chia (R$ 16,70), cuscuz de quinoa com milho e agrião (R$ 16,20) e nhoque de batata-doce com biomassa de banana-verde e linhaça (R$ 29,30). Os pães também estão disponíveis em algumas unidades da rede Mundo Verde e na Casa Santa Luzia, nos Jardins. Tem serviço de entrega em domicílio.

     

    Preços checados em 21 de março de 2016. 

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  • Padarias

    Dona Deôla - Itaim Bibi

    Rua Joaquim Floriano, 1095, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3213 7581

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    4 avaliações

    As lojas desta tradicional rede de padarias nascida no bairro da Pompeia são destino certo de quem gosta de variedade. No extenso cardápio cabem salgados, sanduíches, pizzas e pratos rápidos. Quem vai mesmo pelo pãozinho encontra francês (R$ 14,90 o quilo), ciabatta (R$ 30,90) e caseirinho (R$ 30,90), entre outros sessenta tipos. Parte deles compõe o concorrido bufê de café da manhã, que inclui até salsicha cozida e rabanada. Sempre nos sábados e domingos, o serviço geralmente não é encerrado antes das 14h e custa R$ 32,50 por pessoa.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Galeria dos Pães

    Rua Estados Unidos, 1645, Jardim América

    Tel: (11) 3064 5900

    VejaSP
    12 avaliações

    Agrada mais pela conveniência, já que fica aberta 24 horas, do que pela qualidade dos quitutes e pelo atendimento um tanto atrapalhado. Depois de conseguir arrumar um lugar no abarrotado salão pela manhã, peça um pão na chapa com requeijão (R$ 4,40) e suco de laranja (R$ 7,80). Alguns sanduíches são batizados com o nome de mestres pintores famosos. O matisse (R$ 16,80), por exemplo, junta queijo provolone, molho de azeitona, tomate e alface. Pelos balcões e prateleiras encontram-se opções como o pão sete grãos (R$ 2,70) e o bagel (R$ 2,50). No andar superior da loja, faz sucesso o bufê de café da manhã (R$ 25,80 por pessoa; R$ 37,80 nos fins de semana).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Italianinha

    Rua Rui Barbosa, 121, Bela Vista

    Tel: (11) 3289 2838 ou (11) 3141 4166

    VejaSP
    1 avaliação

    Quem entra na antiga padaria com pressa pode ficar confuso na hora de escolher o que levar. Com jeitão de mercearia, reúne uma grande variedade de produtos em um minúsculo espaço no Bixiga. Embora não apresente a forma de antigamente, o filão (R$ 7,00; 400 gramas) vai bem junto dos antepastos preparados lá mesmo. São exemplos mussarela de búfala temperada (R$ 56,90 o quilo) e fundo de alcachofra (R$ 128,00). O pão recheado de linguiça, berinjela, azeitona e tomate seco (R$ 25,00; 700 gramas) pode ser cortado na hora em fatias do tamanho do apetite do cliente. Quem preferir cozinhar em casa encontra massas frescas como o fusilli enrolado artesanalmente (R$ 39,90 o quilo) e cogumelo seco chileno vendido a granel (R$ 187,90).

    Preços checados em 13 de julho de 2016.

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  • Padarias

    Julice Boulangère

    Rua Deputado Lacerda Franco, 536, Vila Madalena

    Tel: (11) 3097 9162 ou (11) 3097 9144

    VejaSP
    19 avaliações

    Depois de reformar a matriz, em Pinheiros, Julice Vaz aportou com uma loja bonitona no Shopping Villa-Lobos. O rol de opções do novo endereço não se limita aos ótimos pães de produção artesanal que reluzem no balcão, como o de campanha (R$ 8,15), o de calabresa com nozes e vinho tinto (R$ 12,70) e a baguete (R$ 9,20). Dá para tomar café da manhã (ovos mexidos a R$ 12,50 e suco de laranja por R$ 8,40) ou apenas fazer um lanche (croque monsieur a R$ 33,20). Há também sugestões de um menu completo por R$ 43,10. Entre os pratos que mudam sempre está o úmido arroz com lombo suíno.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Le Pain Quotidien - Vila Madalena

    Rua Wisard, 138, Vila Madalena

    Tel: (11) 3031 6977

    VejaSP
    21 avaliações

    São quatro os endereços da rede belga na cidade. Em todos, os balcões acomodam pães robustos, feitos de farinha orgânica. Mas quem não quer, por exemplo, levar para casa uma unidade inteira da versão de centeio (R$ 27,90) pode pedir metade (R$ 14,20) ou um quarto (R$ 7,10). Outra possibilidade é a baguete (R$ 9,70), igualmente boa. Para se sentar e tomar um lanche, as escolhas são muitas, e vão desde sugestões típicas de café da manhã como ovos mexidos com presunto e queijo (R$ 21,50) até uma tartine de salmão defumado, abacate, cebolinha e dill (R$ 38,90).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Le Vin Boulangerie

    Alameda Tietê, 179, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3063 1094

    VejaSP
    1 avaliação

    O nome não deixa dúvida: trata-se de uma padaria à moda francesa, seja no (minúsculo) ambiente, seja nos itens que repousam na vitrine.Tem baguete (R$ 3,90), brioche (R$ 5,40) e excelentes folhados, como croissant (R$ 9,00) e pain au chocolat (R$ 7,00). Os doces, à exceção dos macarons, não agradam na mesma proporção. Como não há lugar para se sentar ou tomar um cafezinho, quem quer consumir os itens na hora pode se acomodar nas pâtisseries da marca, uma delas logo em frente (Alameda Tietê, 184) e outra no Itaim (Rua Pais de Araújo, 137).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Lilóri Pães e Doces

    Rua Peixoto Gomide, 1486, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3068 8061

    VejaSP
    4 avaliações

    Glúten e lactose não têm vez no preparo dos itens à venda nesta padaria de pegada natureba, que faz a alegria também de quem não tem restrições alimentares. Mandioquinha e azeite são usados para fazer um pãozinho macio, que lembra o de queijo (R$ 3,80). A tapioca de frango orgânico e queijo de leite de castanhas chega com massa fininha, incrementada por chia, e recheio bem temperado (R$ 19,30). Na vitrine dos doces atrai o olhar a linha de brigadeiros. Vale experimentar o nutri (R$ 4,20), feito com leite de amêndoas condensado (R$ 5,20). Para levar, peça o pão de batata-doce sem açúcar (R$ 48,00 o quilo).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Marie-Madeleine Boutique Gourmet

    Rua Afonso Brás, 511, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 2387 0019 ou (11) 2387 0024

    VejaSP
    6 avaliações

    Após ficar fechada por três meses, a matriz, na Vila Nova Conceição, voltou à ativa em março. Nas mesinhas internas ou na varanda rente à calçada, dá para pedir combinados para começar bem o dia. O petit déjeuner (R$ 23,50) reúne baguete, três pães de queijo e um bostok, tudo em tamanho míni, mais manteiga, fatia de mamão e uma xícara de expresso ou café com leite. Para levar, têm sotaque francês o croissant (R$ 7,50), a baguette (R$ 9,50) e o pain sur levain (R$ 11,00), de miolo macio e casca firme. No Shopping Iguatemi, a linha de produtos é reduzida.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Miolo Padaria Orgânica

    Avenida Senador José Ermírio de Moraes, 1400, Tremembé

    Tel: (11) 2203 2478

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    Sem avaliação

    Subir a Serra da Cantareira para tomar um café da manhã neste lugar é um programa e tanto mesmo para quem mora em outro canto da cidade. Nos fins de semana, os primeiros clientes formam fila antes mesmo de o dono, o padeiro Marcos Carnero, abrir as portas. Nas mesinhas espalhadas pelo rústico quintal, ele serve seus pães macios, feitos com farinha orgânica e fermento natural. O dia pode começar com a focaccia com mexido de ovo caipira (R$ 25,00) ou um cesto de pães (R$ 13,00) entregue ao lado de manteiga e goiabada cremosa. Para beber, tem pingado (R$ 6,00) e café coado (5,00). Dica: antes de se acomodar, vá ao balcão para reservar o que pretende levar, pois os pães costumam acabar rápido. É excelente pedida o de banana com uva-passa (R$ 21,00), que mais parece um bolo.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Mr. Baker

    Rua Pedroso Alvarenga, 655, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 0045

    VejaSP
    6 avaliações

    É um lugar que une o melhor de dois mundos: as receitas de fermentação natural das padarias artesanais com os clássicos de padoca. Assim, dá para pedir um trivial pão francês na chapa com manteiga (R$ 6,00) ou requeijão (R$ 9,50), e mesmo um misto quente (R$ 13,50), que aqui ganha o nome de samba. Menos óbvias, as tartines são montadas em fatias levemente torradas de pão de campanha em versões como a que leva salmão, queijo cottage, azeite e dill (R$ 18,00). Se a ideia é levar, fique com a baguete (R$ 30,70 quilo) ou com o pão de nozes e passas (R$ 65,00 o quilo).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Padaria Brasileira

    Rua Augusta, 1592, Consolação

    Tel: (11) 3262 2207

    VejaSP
    12 avaliações

    A coxinha premiada consecutivas vezes pela edição “Comer & Beber” de VEJA ABC conquistou os paulistanos por sua variedade. Há cinco opções de recheio, entre elas frango e carne louca (R$ 5,50 a unidade). A massa fina e a crosta crocante da fritura agradam mordida a mordida. Em alguns quesitos muito básicos, ainda há falhas. O saboroso pão francês (R$ 14,30 o quilo), por exemplo, não raro acaba no início da noite, e os atendentes sugerem uma longa espera de uma hora até a próxima fornada. Caso isso aconteça, mude o pedido e fique com o bom pão de queijo míni, vendido por unidade (R$ 0,63).

    Preços checados 6 de junho de 2016.

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  • Padarias

    Padaria do Mosteiro de São Bento - Jardins

    Rua Barão de Capanema, 416, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3063 0522

    VejaSP
    Sem avaliação

    Tocada pelos monges da abadia beneditina, a produção de pães e doces abastece a lojinha junto ao portal da igreja e o bonito espaço no Jardim Paulista, que agora também serve café. Entre as receitas de destaque, está o bolo dom bernardo com café, chocolate, canela, gengibre, pêssego, conhaque e nozes. Outra sugestão, chamada de bolo dos monges, leva vinho, damasco e ameixa seca. Ambos pesam pouco mais de 1 quilo e custam R$ 70,00. Também faz jus à boa fama o pão de mel (R$ 8,00), com recheio de damasco e delicada cobertura de chocolate. Agora, de pão propriamente dito, há o são bento, de mandioquinha (R$ 20,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Pão

    Rua Bela Cintra, 1618, Jardim Paulista

    Tel: (11) 2193 2116

    VejaSP
    3 avaliações

    Farinha de trigo orgânica, sal do Himalaia e fermento natural. Claro que a boa matéria-prima ajuda, mas o que o padeiro Rafael Rosa faz com ela é o que realmente importa. Nos cinco endereços da marca, cujo nome é uma sigla para Padaria Artesanal Orgânica, há delícias como o pão de figo e nozes (R$ 19,40), o de amêndoa e damasco (R$ 18,80) e o de grãos (R$ 18,50). Nos fins de semana, tanto a unidade da Vila Nova Conceição (Rua Domingos Leme, 284, ☎ 4563-2116) como a da Vila Madalena (Rua Mourato Coelho, 1039, ☎ 3791-5532) servem um farto brunch (R$ 46,80 por pessoa).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Santo Pão

    Rua Padre João Manuel, 968, Jardim Paulista

    Tel: (11) 2309 5594

    VejaSP
    3 avaliações

    Instalada em um salão com pé-direto alto e bem decorado, daqueles que convidam a beber um expresso (R$ 6,00) ou um cappuccino (R$ 8,50) sem pressa, prepara opções para uma boa refeição a qualquer hora do dia. Pela manhã, pode-se escolher desde um pão francês na chapa (R$ 6,00) ou uma tapioca simples, fininha e sem recheio (R$ 8,00), até a reforçada porção com dois ovos fritos, bacon artesanal em fatias e torradas de baguete (R$ 17,00). Outra boa pedida por ali é o croissant simples (R$ 9,00), de massa leve e casquinha dourada, ou, ainda, a sua versão bem recheada com Nutella (R$ 12,00). Quiches, saladas e bons sanduíches cumprem a função no almoço ou jantar.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    São Domingos

    Rua São Domingos, 330, Bela Vista

    Tel: (11) 3104 7600 ou (11) 3242 3677

    VejaSP
    1 avaliação

    São os descendentes do calabrês Domenico Albanese, fundador do endereço, que estão à frente do negócio centenário. Seu diminuto salão é apinhado de produtos, à moda das antigas mercearias, como massas, antepastos, vinhos e embutidos artesanais (linguiça meia-cura, R$ 45,00). Mas é atrás do balcão que repousa a estrela: o pão italiano (R$ 7,00 o filão), um dos melhoresda cidade. De produção própria, há também doces como torta de ricota (R$ 50,00 o quilo) e, claro, cannolo com recheio de creme (R$ 7,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    7 Molinos

    Alameda Lorena, 1914, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3063 4433

    VejaSP
    8 avaliações

    Durante o horário de pico do trânsito da cidade, muitos são os clientes que se acomodam nas mesas próximas à fachada de vidro da unidade instalada na Livraria da Vila que fica no Shopping JK Iguatemi. Dali é fácil ficar contente por não estar dentro de um dos carros parados na Marginal Pinheiros. Para melhorar, peça a cesta de pães variados (R$ 9,50), que inclui versões como o australiano, integral, multigrãos e de uva-passa com nozes na companhia de manteiga, e o bem tirado café expresso Lavazza (R$ 5,00). Se a fome for grande, vale abocanhar o sanduíche chivito (R$ 33,00). Trata-se de um crocante pão português recheado com pedacinhos de filé-mignon, mussarela, ovo, bacon, picles, alface e tomate. Ajuda a adoçar a possível lentidão (desta vez do serviço) uma fatia do bolo do dia, que pode ser o de banana com castanha (R$ 4,00), ou uma tortinha de limão (R$ 9,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2015.

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  • Padarias

    Wheat Organics Bio Padaria

    Rua Carlos Weber, 1622, Vila Leopoldina

    Tel: (11) 3628 8209

    VejaSP
    2 avaliações

    O agradável ponto de esquina se dedica a preparar produtos com ingredientes orgânicos e de pegada mais leve. Diretamente no balcão dá para escolher entre a macia baguete (R$ 24,50 o quilo), a ciabatta mais rústica (R$ 24,50 o quilo) e o pão de fôrma sem glúten (R$ 16,40). Quem se senta a uma das doze mesinhas recebe um cardápio com sugestões para um café ou lanche caprichado. Há sandubas, entre eles o misto de peito de peru e queijo branco (R$ 29,60), e também sugestões como iogurte com granola (R$ 13,90). Para beber, saem smoothies cremosinhos, como o de manga, maracujá, abacaxi e maçã (R$ 17,00, 500 mililitros).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO