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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: os melhores restaurantes da cidade

Conheça os vencedores em dezoito categorias, incluindo os profissionais que se destacaram neste ano, além da personalidade gastronômica

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun] - Atualizado em

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Avaliar os 500 endereços deste especial foi um delicioso exercício de garfo e faca. Dá para satisfazer todo tipo de paladar com essa rigorosa seleção, que reúne apenas restaurantes estrelados, com vencedores em vinte categorias. Desse total, quinze são campeões estreantes. Entre eles, o francês Chef Rouge, com uma cozinha muito refinada, e o português Tasca da Esquina, que surpreende ao ir além das receitas de bacalhau.

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Também faz parte do time de vitoriosos o brasileiro Esquina Mocotó, nova casa de Rodrigo Oliveira, escolhido o chef do ano. Com um grande apetite para os negócios, o empresário Arri Coser, à frente das redes NB Steak e Maremonti, é o restaurateur do ano. Escolha sua mesa favorita e aproveite.

* Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun

CAMPEÕES

Fonte: VEJA SÃO PAULO