Continua após publicidade

Cogumelos de suspiro, do bufê Arroz de Festa

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 18h48 - Publicado em 20 Maio 2010, 11h59

Ingredientes:

3 claras em neve

100 g de açúcar refinado

100 g de açúcar de confeiteiro

Continua após a publicidade

Cacau em pó para polvilhar e fazer o papel da terra

Chocolate branco derretido para colar

Modo de preparo:

Continua após a publicidade

Pré aqueça o forno a 120ºC. Bata as claras em neve, junte o açúcar quando elas estiverem consistentes, mas ainda macias. Bata até ficarem consistentes. Pare de bater na batedeira e com ajuda de uma espátula adicione o açúcar de confeiteiro.

Coloque o suspiro no saco de confeitar, em uma forma com papel manteiga. Faça a cabecinha do cogumelo como meia esfera e o caule como um fio. Asse por mais ou menos uma hora e meia, deixe esfriar e cole a cabecinha do cogumelo com o caule com chocolate branco. 

Bufê Arroz de Festa: Rua Fradique Coutinho, 112, Pinheiros. Tel. 3896-6029. Das 9h às 18h. www.arrozdefesta.com.br.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.