Comidinhas

Três clássicos que não envelhecem

Conheça três endereços tradicionalíssimos, um deles com mais de 100 anos, que continuam em plena forma

Por: Fábio Galib - Atualizado em

Casa Godinho
Casa Godinho: ótimas empadinhas de camarão e de bacalhau (Foto: Mario Rodrigues)

Casa Godinho. O empório, inaugurado em 1888, faz uma saborosa receita de empadinha. O salgado tem massa quebradiça e ganha oito tipos de recheio, entre eles camarão e bacalhau (R$ 6,50 cada um).

Casa Búlgara
Casa Búlgara: bureka de massa folhada com queijo búlgaro artesanal, batata, frango ou carne com berinjela (Foto: Mario Rodrigues)

Casa Búlgara. Atende pelo nome de bureka a delícia da Europa Central vendida no Bom Retiro desde 1975. De massa folhada, tem sabores como queijo búlgaro artesanal, batata, frango e carne com berinjela (R$ 7,40 cada um).

Hambúrguer do Seu Oswaldo
Hambúrguer do Seu Oswaldo: no cheese salada, vai molho de tomate fresco (Foto: Mario Rodrigues)

Hambúrguer do Seu Oswaldo. Aberto em 1966, faz um cheese salada (R$ 16,50) tão simples quanto bom. Ele vem com um molho de tomate fresco e delicioso, e dentro de um saquinho de papel, como manda a tradição.

Fonte: VEJA SÃO PAULO